микрофоны audio-technica

• Автор темы Автор темы jarsy
  • Дата начала Дата начала

jarsy

New Member
27 Авг 2006
32
2
0
41
Есть возможность купить недорого абсолютно новые микрофоны этой фирмы. К сожалению под эту категорию попали миокрофоны ценой до 450 уе. Мои цели запись струнных, ударных итд в небольшой студии. Вот присмотрел кое что:
ATM10A, AE3000, ATM25, ATM29HE, AE3300, ATR40, ATR50, ATM29HE, ATM63HE. Особенно интерисует AE3000, ATM25. Когда то давно работал в живую с больлшим количеством дешевых 4Pro. Вроде бы ничего так. Благодарю за любой отзыв или совет!

Пс. Стоти заметить что почти все перечилсенные микрофоны уже сняты с производства и продаються новыми за полцены. Вопрос стоит именно в этом ракурсе =)

Снимал звук гитарного комбаря на концерте микрофоном AE 3000.Звук вышел очень жирным.
Можно сказать ,что этот мик - маленький братик микрофона AT 40-50 SM5,который хорошо зарекомендовал себя при записи гитар с комба.Отлично держит высокое давление.Можно использовать на ударных вместо 421 сенхайзера.

Ребят не стал новую тему создавать, что можете сказать о МИКРОФОНах AUDIO-TECHNICA AT4040, AT4033ASM разница у них одинакова 20.000 р

и еще вопросик
AT4047 SVSM-35.000 на поп-мьюзик, может есть сайты где дешевле?
и откуда лучше заказывать Ат?

спасибо заранее:)

http://www.mixart.ru/index.php
это офф. представитель AUDIO-TECHNICA в России.

может есть сайты где дешевле?
и откуда лучше заказывать Ат?
дай объявление на паре форумов: куплю такой мик с дилерской скидкой, предложения сюда. И будет дешевле, если новый мик нужен.

Покупай у меня AT4033
Гарантирую то что с ним все ок под манибек.
11987 руб.

Audio Technica AE3000 хочу купить его на саксофон альт , как думаете ?? 270 уе новый

Последнее редактирование модератором:

Сейчас просматривают