Ошибка при загрузке nuendo

• Автор темы Автор темы kseile
  • Дата начала Дата начала

kseile

Well-Known Member
24 Фев 2007
1.258
148
63
41
Санкт-Петербург
vk.com
Устанавливаю нуэндо - всё работает
ставлю кучу вст-плагинов (и эффекты, и синты), запускаю нуэндо - выдаёт ошибку, видимо при сканировании плагинов. Причём всегда при надписи "time stretch" на экране заставки...Перемещение папки с плагинами и переустановка нуэнды проблемы не решает...Может, дело в каком-то из установленных мною плагинов?но ведь запускать её после установки каждого плага-очень неудобно...
помогите, плиз, уже не знаю что и делать...

<div class='quotetop'>Цитата(kseile @ Feb 27 2007, 07:32 AM) [snapback]414315[/snapback]</div>
ставлю кучу вст-плагинов (и эффекты, и синты), запускаю нуэндо - выдаёт ошибку,
[/b]
ну так попробуй не ставить кучу кучей
и спокойно отследи гада :)

<div class='quotetop'>Цитата(kseile @ Feb 27 2007, 04:32 AM) [snapback]414315[/snapback]</div>
ставлю кучу вст-плагинов (и эффекты, и синты), запускаю нуэндо - выдаёт ошибку, видимо при сканировании плагинов. Причём всегда при надписи "time stretch" на экране заставки...Перемещение папки с плагинами и переустановка нуэнды проблемы не решает...Может, дело в каком-то из установленных мною плагинов?но ведь запускать её после установки каждого плага-очень неудобно...
помогите, плиз, уже не знаю что и делать...
[/b]

Поставь только то что тебе нужно,... у меня такое было, но у меня помоему из-за T-Racks и Z-Noise такое было посмотри есть в комплекте такое?

не удоляя просто перенеси dll файлы Vsti в мусорку ,так будет удобней выевить какой плаг делает проблему и не нужно будет опять переустонавливать инструмент а простым нажатием кнопки вернуть dll в исходную папку

X-Quality да тоже вариант, но опять же у него их много, и каждый так муторно, легче просто после каждой установки запускать Нуэндо, ну ниче делается это то один раз, лучше сделать,... ;)

Если мне память не изменяет, то у меня так же было когда-то....
у тебя NOD32 стоит?
если да, то при установке нюнды отключи нахер.

Ну а если не поможет,- вычисляй плагин.

Я использую большое количство синтов, поэтому ставить их по одному нереально, так как в разных проектах задействованы разные синты..
Pavell, - я тоже думаю что дело в dx...а почему ошибка??

graddus, - не, у меня xp специваьно для музыки без инета и прочих лишних прог, антивир на другой стоит...

Помогла полная переустановка нуэнды, с удалением всех её папок и файлов в system32

Эта ошибка у тебя была из-за того что стояла старая версия нуендо , кароче у тебя в system 32 был кряк и он мешал запуску.. плагины тут не при чем. тебе нужно было удалить всего 2 файла из этой папки.

<div class='quotetop'>Цитата(А.Гераськин @ Feb 27 2007, 11:41 PM) [snapback]414746[/snapback]</div>
Эта ошибка у тебя была из-за того что стояла старая версия нуендо , кароче у тебя в system 32 был кряк и он мешал запуску.. плагины тут не при чем. тебе нужно было удалить всего 2 файла из этой папки.
[/b]
спасибо!я так и думал, но теперь буду знать наверняка на будущее

неизвестная ошибка в Cubase и Nuendo

У меня такая проблема.Запускаю Куб или Нуэндо ..после нескольких минут работы по просто напросто закрывается и нечего при этом не пишет.пробывал разные версии софта..тоже самое..
В чем может быть проблема? и как решить

даже при отсутствии вст.создал новий проэкт.на базе сэмплов.и усьо

Переустанови со сносом папки Проги из программ файлсов и из Aplication data(C:\Documents and Settings\User\Application Data\Steinberg\Nuendo 3). Преде запуском обязательно запусти "принудительно" сканировании звуковухи.

Сейчас просматривают