nu 3 & Digi 002

• Автор темы Автор темы moffe
  • Дата начала Дата начала

moffe

Member
26 Окт 2006
241
22
18
c протулзом пока не дружу.
но необходимо записать многокональный трэк в нуенду3 при помощи диги002,
при запуске хоста ручки на микшере замирают и сдвинуть их никак низя.
в остальном вроде все ок.
возможен полный контакт, а?
может где-то спец драйверок есть.

Если у тебе диги 002 то советую ProTools LE как минимум, лучше научиться на нем работать, но нащет совместимости, не знаю, посмотри на оффициальном сайте www.digidesign.com и в настройках Нуэндо, там должно быть, выбор контроллера, ведь я на сколько помню там сразу и контроллер и звуковуха в одном все, звуковуха у тебя полюбому определилась и заработала а вот контроллер тебе надо выбрать в самой программе если нету то посмотри на оффициальном сайте Нуэндо... сам не юзад такое сочитание, у нас на студии Digi 002 подключен к Маку и на протулз он работает идеально... смотри сам :)

Nuendo 3 не будет работать с DIGI 002!!! я на этом собачку съел, ставь Cubase SX 3.
Если очень нужно ставь Nuendo 2, вроде 2 работает.

"Nuendo 3 не будет работать с DIGI 002!!! я на этом собачку съел, ставь Cubase SX 3"- чушь какую то пронес. и где вы таких собак едите?

<div class='quotetop'>Цитата(Valentin Smolich @ Feb 27 2007, 08:50 AM) [snapback]414411[/snapback]</div>
Nuendo 3 не будет работать с DIGI 002!!! я на этом собачку съел, ставь Cubase SX 3.
Если очень нужно ставь Nuendo 2, вроде 2 работает.
[/b]

Если Куб 3 работает, то и НУендо 3 должно. Либо версии разные, либо глюкт керка. Третьего не дано.

ручки мерзнут и в ну3 и в кубе чего делать?
настроек для диги 002 нету в обоихь хостах
не уверен что фирмовый софт выручит
кто пробовал скажите

ударную устанвку друзья просят записать в 5-6 микрофонов.
другово многоканольного девайса я бесплатно взять не могу,вот и попал в мышеловку :)
а так как ручки замерают,то во время записи подправить уровень я не сумею.
а миди мне на фиг в этом случае не нуна.
вот.

<div class='quotetop'>Цитата(moffe @ Feb 26 2007, 10:13 PM) [snapback]414238[/snapback]</div>
может где-то спец драйверок есть.
[/b]
Драйверок для MIDI управления под неё не нужен -
идёшь в Device Setup, жмёшь на + и выбираешь Generic Remote, Выбираешь MIDI порты по которым управление идёт и дальше можно попробовать кномкой Learn воспользоваться, или ручками всё отстроить и сохранить пресет.
Возможно кто-то под Диги уже пресет создал - нужно поискать.

<div class='quotetop'>Цитата(moffe @ Mar 9 2007, 09:42 PM) [snapback]419612[/snapback]</div>
а миди мне на фиг в этом случае не нуна.
[/b]
Нуна, нуна. Как только Нуэндо станет с контролером Диги жить по мидям дружно, ручки замирать не будут.

попробовал
и лерн жал и параметры все перестраивал - ни фига!
помогите!
тут уж дело принципа.

А как тут поможешь?
Взять на прокат Диги и сделать пресет Миди Дивайса под неё?
Если Обучение не работает, то либо в самом деле не совместимы протоколы, что очень мало вероятно, либо Авид специально что-то сделал из любви к Стэйнбергу и Ямахе в частности :).

Можно попробовать все параметры ручками настроить для каждого управляющего органа Диги.

<div class='quotetop'>Цитата(PosLanNik @ Feb 27 2007, 09:01 PM) [snapback]414754[/snapback]</div>
Да ладно не работает... у нас всё работает на ура, все входы и выходы с третьей нуэндой
[/b]

Возможно у Вас и пресет с настройками есть?

Может я затупил и нужно Диги кроме 1394 еще по миди к компу закомутить?

Сейчас просматривают