Проекты с других машин играют быстрее и выше HELP!

• Автор темы Автор темы Vit44
  • Дата начала Дата начала
Прблема такая:
При переносе проекта (Нуенды) с одной машины на другую изменяется скорость и тональность воспроизведения аудио дорожек (а точнее повышается) :( . Возможно дело в частоте семплирования, поскольку скорость и высота тона изменяются не значительно, но это не точно.
Плз подскажите, если кто знает где и чего крутить. Спасибо

Сам же и ответил на свой вопрос :)
Когда импортируешь проект про "галочку" возле Sample Rate не забывай и тогда всё будет звучать как надо.

Удачи!

Vit44, а какой семплрейт исходных проектов-то?

Ну возми любой аудифайл проекта, посмотри его атрибуты.

В нуендо в свойствах проекта есть кнопки pull up ,pull down - они меняют частоту дискретизации плюс-минус 4 процента , попробуй там посмотреть.

<div class='quotetop'>Цитата(Vit44 @ Feb 25 2007, 05:04 PM) [snapback]413563[/snapback]</div>
Какая частота исходного проекта я не знаю :angry: Мне его дали на диске. Проект я не импортирую, а открываю npr файл. При открытии выбора семпл рейта не предлагается.
[/b]

Нажми правой кнопкой мыши на файл затем свойство затем закладка сводка... там посмотри частоту файла, такую же сделай в настройках звуковухи, теперь включи Нуэндо, он сам адаптируеться под настройки саунд карты, и импортируй на здоровье, у меня такое было только когда я выставлял в пре ампе одну частоту, ставил в настр. другую, после выключения преампа все играло либо медленно либо быстро.. вот так... :)

да банально из-за прожект сетапа и дров
на новой машине стоит 44, в новом пректе поставить 48 и закрыть его, а потом обновить драйвер и все, должно пректратиться

Сейчас просматривают