[PreRELEASE] Busta Rhymes - WooHah (monster mix)

• Автор темы Автор темы monster
  • Дата начала Дата начала
однообразно и нудно
ok, хип-хоп прям как транс перетекает из одного в другое, все такое не нудное, или вообще в амибиент ремикс сделать чтобы все звуки были разными? :)

Прикольно сделано.....нового слова в хип-хАпе, канеш, не прозвучало, но оно здесь и не нада:)).....Еще бы оригинал слухануть, шоб сравнить....

в общем прикольно)
но бит не достаточно силён, имхо)) какой то не до конца хип-хоповый)))
слишком попсовый...короче...
и в конце там где соляк гитарный...слишком каша какая то....
но всё равно зачот!

Khariton_Ustinovitch_York, ;)
FON, а я перестал заниматься делением на попсовое и не попсовое, как нравится так и делаю, главное чтоб добренько так и грувово, я позитивный монстр B)
а гитары кстати это сэмпловые франкенштейны, изренаны в клочья и сшиты, а франкенштейн вообще был далеко не идеален :)

Нормальный ремикс, только вот со планами звуковыми планами немного не доделано. Ведь даже если послушать оригинал (хотя это 96 год), то сразу слышно, что американцы засовывают основной вокал как-бы немного назад, а фанерку наоборот вперед. У тебя же наоборот. Вот такое от мнение. Без обид.

Funksta, если честно я вообще над звуком не особо работал, сделал так чтобы самому нравилось, только на мастер аут немного компрессии повесил и все, и еще на критику не обижаюсь тем более что в твоем посте ее не заметил :)

Классный ремикс, мне очень понравился, особенно басовая партия и скрэтчи в припеве, но немного критики, всё же, позволю себе.
Согласен с Funksta на счёт вокала, и что стало хуже по сравнению с оригиналом - сильно вылазят шипящие, особенно буква "Ч" в припеве.
Ударные. Ты навесил тонну железа, а ведь в хип-хопе главное - низа и середина, а тарелки - украшение, лёгкой тарелочки в 2 шага было бы достаточно, приблизительно как в оригинале.
Вау-вау гитарка спопсила немного песню, сама партия не очень удачна.
Больше всего не понравилась гитара на 3:02, сильно вылезла и всё заглушила, даже ритм, этого нельзя допускать.
И последнее, Баста и выстрелы.... я так смеялся. Вот Баста и женский бэквокал - это с ним асоциируется больше.
В целом очень не плохо, ремикс качает намного сильнее оригинала, а значит получилось удачно.

er910, спасиба за коммент :)
ну я если честно над звуком не особо работал, это я за 3 дня всё сделал, насчет железа - по мне так много перкуссии не бывает :) гитарку бы сам записал но влом, и опять-же, делалось все быстро поэтому это все так и осталось
баста и женский вокал это уже из того периода когда он опопсел, раньше у него была намного прикольнее музыка, а сейсчас больше в сторону рнб

Сейчас просматривают