Alesis io|14

• Автор темы Автор темы naut
  • Дата начала Дата начала

naut

Active Member
16 Май 2004
1.419
5
38
Liguria
www.soundclick.com
Народ, есть у кого io|14 ? Хочу продать свой инспайр и прикупить данный алесис. Интересует если есть проблемы с драйверами и прочее....

Alesis симпатичней конечно, но
"- У меня Presonus" звучит по-моему круче чем "У меня Alesis"
Да и честно согласимся - качество у таких серъезных компаний гарантировано, и особой разницы то и нет - 14 входов-выходов кому вообще понадобятся? Если бэнд по серъезному писать, все равно ниже студийных стандартов типа DIgidesign, MOTU, RME опускаться нет смысла - а для VST-компоузинга и M-Audio Transit покатит абсолютно
Ну а насчет субъективных мнений и предпочтений см. начало поста

Мужчины!
заделитесь плиз. кто юзал сей девайс

ALESIS MultiMix 16 FireWire

планируется для фиксации концертов, от всевозможных перкуссий, до клавишно-гитарных поливалок.
Важно выяснить насколько он не теоретически стабилен в работе, кто юзал-сталкивался, плиз, прокомментируйте.
как он именно с писюковым лаптопом, оправдывает ли себя хвалёное новое FWядро?

или не парить мозги и копить на какойнить автономный рекордер, типа корго-роландов ?

заранее спасибо!

<div class='quotetop'>Цитата(Vovique @ Feb 25 2007, 09:26 PM) [snapback]413755[/snapback]</div>
Alesis симпатичней конечно, но
"- У меня Presonus" звучит по-моему круче чем "У меня Alesis"
[/b]

Но на самом деле звук Alesis i/o (любого) круче чем Presonus Inspire или даже FireBox...

А по поводу бренда... Так тут еще не понятно кто именитей. Просто алесис очень глубоко залез в бюджетную нишу, но тем не менее ADAT HD24 и ANDROMEDA - это же просто ИСТОРИЯ (!) ...

Я работаю с ALESIS MultiMix 16 FireWire уже полгода. Впечатления самые положительные.
Правда пользую только в студии и с компьютером довольно старым, но небыло еще НИ ОДНОГО сбоя.
Единственный минус - пишет только 44-48 khz.

<div class='quotetop'>Цитата(Idea @ Sep 4 2007, 05:27 AM) [snapback]489953[/snapback]</div>
Я работаю с ALESIS MultiMix 16 FireWire уже полгода. Впечатления самые положительные.
Правда пользую только в студии и с компьютером довольно старым, но небыло еще НИ ОДНОГО сбоя.
Единственный минус - пишет только 44-48 khz.
[/b]

спасибо! :)

уже взяли, правда 12 каналов...
в связке с 410 Маудио - очень гибкий сетап для экспериментов со звуком получился...
а до андромеды я есчо даберусь..
;)

Сейчас просматривают