Проблема с реверами в Nebula 2

• Автор темы Автор темы Danilov
  • Дата начала Дата начала

Danilov

Active Member
23 Дек 2006
327
108
43
49
Одесса
Посетить сайт
Мир в вашу хату! Кто знает, подскажите please, как с эти бороться. Хвост у любого ревера в Nebula 2 Free не доигрывается до конца, режется. Это потому что Free, или нужно что-то настроить? Работаю в Nuendo 3, в других хостах тоже так?

Это потому что для компрессоров и эквалайзеров надо использовать плагин Nebula2 free, а для пресетов с реверами, хорусами и фленжерами - плагин Nebula2Reverb Free.

Там два разных движка.

Хвостогрыз у любого ревера из всех тех, что в Nebule раз, и обчелся. Их там 2-3 и у каждого, в том числе и при использовании Nebula2Reverb Free такой баг. Supersonic, у вас бага нет или может вы не обращали внимания? :)

У меня такая хрень только когда загружаю реверные пресеты в простой Nebula 2 free. В Nebula 2 Reverb все отлично работает. Кстати EMT просто убойно звучит. Я бы этот плаг только ради этого ревера оставил. Круче простых импульсов и УАДовской эмуляции. Но одна беда - нельзя регулировать время затухания. Это бы решилось количеством импульсов, а он там пока только один. Засадно :unsure:

Я вот тоже жду - не дождусь, когда они побольше программ сделают. Эх, был бы кто-нибудь среди бета-тестеров из нас...

PS. Погодь, погодь, коллега, какой ЕМТ? А почему у меня его нет? Ну-ка колись, где ты его брал?
В списке моих 28 программ, доступных, как FREE, для скачивания никаких ЕМТ нет.
Или поделись ссылкой.

Все равно неестественно хвосты заканчиваюся, как будто им скоренько фейдаут сделали. А время затухания в реверах вроде можно регулировать. Жмете кнопку KERN, там под графой FREQD числовое значение в миллисекундах. На него мышью, а потом соответствующим фейдером устанавливаете больше-меньше.

"Какой ЕМТ?" +1 :)

OldPlate Classic отсемплирован с EMT. Это giancalro у них на форуме где-то писал.

<div class='quotetop'>Цитата(djangel @ Feb 25 2007, 10:34 PM) [snapback]413788[/snapback]</div>
Я вот тоже жду - не дождусь, когда они побольше программ сделают. Эх, был бы кто-нибудь среди бета-тестеров из нас...
[/b]

Так Nebula 2 должен выйти вот-вот. Он же на февраль 2007 был запланирован. Я так понял, что коммерческие версии будут отличаться по большому счету только библиотекой. А если она появиться у одного, то будет и у всех. Впрочем при цене-то в 20 евриков, можно и не дожидаться.

<div class='quotetop'>Цитата(Danilov @ Feb 26 2007, 12:36 AM) [snapback]413808[/snapback]</div>
Все равно неестественно хвосты заканчиваюся, как будто им скоренько фейдаут сделали. [/b]

А, да, только щас заметил, когда короткий звук послушал. Просто до этого втыкал на вокал - на замечал.

Это может обьяснит в чем дело :D
<div class='quotetop'>Цитата</div>
It was limited to .950 sec in the original PCM unit, and they are 22 Mbytes.
If you wish a longer tail just tell me, I'll upload a bigger version (it's only a matter of downloading time)[/b]

Форумчане еще вопрос к вам такой! Nebula - кто нибуть цеплял к Nvidia Cuda? Я бесплатную cm edition - обновил недавно там в опциях поддержка появилась!! Я думал тока в 3 pro будет!

Сейчас просматривают