dvd to avi?

• Автор темы Автор темы bolotov
  • Дата начала Дата начала

bolotov

New Member
20 Июн 2004
760
13
0
48
music.lib.ru
надо двд частично либо полностью перелопатить в ави
потом разрезать на отдельные клипы

кто подскажет чем это можно , причем монстров не хочу использовать типа премьера.
никаких эффектов не надо, только перекодировать и разрезать.

loDJica - нет кнопки "спасибо". А так хочицца нажть :rolleyes: ...Спсб!!!

2 LoDJica или еще кто-нибудь,

Выложи куда-нибудь еще эту прогу, которая все во все конвертит - не могу слить по твоей ссылке (((.
Последнее время ничего не могу оттуда слить, на нормальном сервисе качаю по 100 кб/с, а тут 5-6, и под конец почему-то перестает поддерживаться докачка, и выдает ошибку закачки. Перезалей, плз, куда-нибудь на sendspace или на рапиду. Спасибо!

Тоже искал подобную программу, чтобы можно было бы например какойто момент небольшой именно выделить в VCD и конвертировать в AVI- Очень удобной показалась "Max DVD to AVI" , вроде как ничево лишнево , всё элементарно, то что нужно короче-
единственный момент который убивает- Программа ошибку выдаёт по окончанию конвертирования, если ставишь любой Звуковой кодек кроме "ункомпрессед", может кто подскажет как это дело разрешить? Чтобы любой звук был, только компресированый
Либо подобную может программу если есть- с возможностью выделения куска в dvd и конвертирования в avi (Гардиан кнот неможет такое вроде?)
(лучше бы с этой проблему решить конечно)

Вот если кому пригодится
View hidden content is available for registered users!

Ну подскажите мне что делать чтобы ошыбку не выдавало, Ну отчегоже вы все молчите ? Ну немолчите, скажите же чтолибо ?

Сейчас просматривают