Как поменять цвет дорожки в Nuendo? Вопрос тупой, но долго копался и ненашел, хочу чтобы разными цветами отображались дорожки...
либо я туплю, либо нуэндо немного не так, короче не смог я поменять цвет... первый шаг только тискнул, на втором заминка, не повились никакие цвета
1. Жми мышкой
2. Жми мышкой
3. Выбирай цвет
З.Ы
Это Cubase, от Ню думаю неотличается
[/b]
воспользовался вот этим советом, спасибо и прошу прощения за предыдущий пост.Он также выбирается слева, так где нумерация треков и ещё можно выбрать трек и из меню цветов сверху выбрать какой- нужно. Таким образом можно раскрасить несколько треков. А ещё есть установки автоматической раксраски в префах.
[/b]
цвета можно самому удалять и добавить какие надо и сколько надо (точнее сколько на экран в выпадающем меню влезет а иначе их неувидишь вообще) в event colors ...Originally posted by reagent
Пардон,- а цвета можно выбирать только из списка? Было бы неплохо что-то вроде палитры , как в паинте виндовом. Есть такое ?
Ну а ты смотри на вещи под другим углом: красные, оранжевые, зеленые клипы с нотами - это твои фазаны, а живут они в темном дремучем лесу (мрачный кубейз). А чтобы они не скучали и не думали о смерти, нужно писать для них красивую музыку. Как-то так...С музыкальной школы звуки вызывают ассоциации с цветами (каждый охотник желает знать где сидит фазан) может просто не привык , но вводит в прострацию, - очень жутко становится. Мне Лоджик посоветовали - разбираюсь, но тоже с цветами полный пипец.
[/b]