TotalMix в Logic'е 5.5.1 for PC

• Автор темы Автор темы Musilis
  • Дата начала Дата начала

Musilis

New Member
21 Фев 2007
6
0
1
Коллеги! Кто-нибудь пользуется TotalMix'ом для сведения в обход лоджика(?), используя его только как секвенсор, поделитесь, пожалуйста, опытом. Слышал, что в нуенде это можно осуществить, но не могу изменить простоте и надежности в работе с лоджем. Очень важно, думаю не только для меня!

это можно осуществить в любом секвенсоре поддерживающем многоканальную работу со звуком. В лоджике и подавно

Это хорошо, что можно, но как, объясни плиз. Вывести каждый канал на разные выходы труда не составляет. Но как именно записать, чтобы на мастер шел уже сведенный материал тоталмиксом? У кого есть опыт?

Я вывожу каждый отдельный канал Лоджика на каждый отдельный канал микшера Creamware Scope Professional , миксую и пишу обратно в Лоджик. Использую Лоджик именно только как секвенсер.

Всем спасибо, решение найдено, необходимо в тоталмиксе через контрол выделить необходимые каналы, они станут фиолетовыми, а на практике доступными программам, и записать можно будет не только лоджиком, используя оксы, но и другими приложениями для записи.

Сейчас просматривают