<div class='quotetop'>Цитата(goonik @ Feb 24 2007, 03:22 PM) [snapback]413196[/snapback]</div>
ладно, а если отбросить принцып "что купил то и пиарю"? внушительный список EQ и компрессиия, но не думаю что вы будете всеми пользоваться, 2-3 не больше.
а где же ревера? если взять цену за карту и разделить на колво плагов то получим цену за плаг, тупо конечно, ну сколько стоит плаг на UAD-1 ? 100-150$ сравнение ничего не говорит, но заставляет подумать, курить ли UAD-1 в стороне или глядеть как на пародию.. именно UADу, а не ПоКо..
[/b]
фокусрайт когда-то делал ревербераторы ??? <_<
про внушительный список , они все разные и звучат по разному и предназначены для немного разных целей. качественный - не качественный это не критерий деления компрессоров да и всего остального. надеюсь ты это понимаешь
пиар - смысл какой ???? я купил и очень доволен, спросили мнение ответил.
да и в уад-1 нет ревербератора, то что там есть это так добавили чтобы был , пользоваться им смысла нет , например Rverb от WAVES намного лучше.
У нас на мьюзикфоруме пользователи данного прибора (правда, в их распоряжении есть и винтажные железяки) были ОЧЕНЬ не в восторге от результатов его работы.
может быть , сколько людей столько мнений. я от много не в восторге но это ни о чем не говорит
всем тем кто думает купить LIQUID MIX как коробочку с плугинами которые разгрузят его процессор что бы можно было навесить ещё парочку VSTi , я бы этого не рекомендовал. это немного не то и не для этого
<div class='quotetop'>Цитата(NEUTRi @ Feb 24 2007, 12:34 AM) [snapback]413023[/snapback]</div>
new user, выложи пару обработанных лупов, интересно послушать.
[/b]
лупов чего ? и как и чем обработаных