Тысяч 20 ру на железку

Катерина

New Member
25 Ноя 2006
82
0
0
врн
www.erika-studio.ru
Прикол заключается в том, что работаю на софте. Из железа -- только компрессор и лимитер. Ну, и пульт, разумееццо, с предами. Чего купить? Максимизер? Экваласер? Ревер? Пока имею в виду ревер, но какой? Потасканный получше или новый похуже?

Мнения, плз.

ну, сумма невелика для серьезной железки, посоветую взять потасканый уад-1 :)

А может лучше чего для дома для семьи купить, или погулять-отдохнуть? Железки-то обычно покупают осознанно, исходя из насущной необходимости. А вещи, купленные в порыве фетишизма, "шоб було", или "вот тут у соседа..." как правило пылятся или же потом продаются за пол-цены ;) Можно конечно и насоветовать, но, Катерина, оно вам надо за чужие мечты и пристрастия 20 тыщщ отдавать? Не лучше будет купить свое, но когда оно реально понадобиться?

<div class='quotetop'>Цитата(supersonic @ Feb 20 2007, 09:16 PM) [snapback]411840[/snapback]</div>
Железки-то обычно покупают осознанно, исходя из насущной необходимости. А вещи, купленные в порыве фетишизма, "шоб було", или "вот тут у соседа..." как правило пылятся или же потом продаются за пол-цены ;) Можно конечно и насоветовать, но, Катерина, оно вам надо за чужие мечты и пристрастия 20 тыщщ отдавать? Не лучше будет купить свое, но когда оно реально понадобиться?
[/b]
Но ведь если никогда не пробовал, не использовал, то можно и не знать, что оно тебе надо.
Я вот звуковуху купил, потому как мне сказали: "надо". (Хотя по сути, к звуку претензий не было, были претензии к отсутствию ASIO) Купил, попробовал, разницу услышал и не пожалел, что купил. А если бы не купил, так бы и сидел на сбливе, не зная что звук может быть лучше.

Ну, потребность в хорошем ревере назрела давно. Вопрос лишь в том, какой именно, б\у или новый.

А вообще, я себе классные серьги присмотрела за те же деньги :) Но ведь жаба задушит покупать.

decil, попросили подождать, пока денюх насобирают :)

Я мож чо не понимаю,а разве до сих пор еще софтовые ревера не догнали по качеству железные?
Вернее-даже поставим вопрос так-разве за 20 тыс рублей можно взять такой ревер-б\у конечно-который бы звучал круче,чем-лучшие софтовые?

decil, Ёксель-моксель! Ты теперь модератор во флейме!!! Почетно!
Катерина, Зачем тебе металлолом? Тем более Дэцл говорит, что ты и так красивая. Положи в заначку - скоро понадобится. ;)

какой силикон! человек хочет потратить деньги на ЖЕЛЕЗО, это значит на что-то твердое и весомое! :P

Rach
"Я мож чо не понимаю,а разве до сих пор еще софтовые ревера не догнали по качеству железные?
Вернее-даже поставим вопрос так-разве за 20 тыс рублей можно взять такой ревер-б\у конечно-который бы звучал круче,чем-лучшие софтовые?"
ИМХО суть не в лучше хуже, а просто иначе... И это впринципе продается;)

пользуюсь иром с лексовскими импульсами, и нормально, потянет...

<div class='quotetop'>Цитата(Катерина @ Feb 22 2007, 03:40 PM) [snapback]412462[/snapback]</div>
Vladis Udler, и так дохрена. Я ж замужем.
Antonio, в моёй семействе заначки долго не живут :), иначе так бы и сделала.
[/b]
Сорри ,Сорри ,Сорри,Соррри....я жи как лучче хотел ,а "за мужем" -вот это ! прастите не аргуменд! А на счёт железной платы Uad мужики правы!
А Decil меня вонзил по пояс в .....ну согласен,где то он прав. :D

эх... дохрена и замужем... эх

сходите лучше в ресторан, ну их железки...

ыы, можна половину пары динаудио пятерок купить

<div class='quotetop'>Цитата(RaCh @ Feb 21 2007, 01:49 PM) [snapback]412123[/snapback]</div>
Я мож чо не понимаю,а разве до сих пор еще софтовые ревера не догнали по качеству железные?
Вернее-даже поставим вопрос так-разве за 20 тыс рублей можно взять такой ревер-б\у конечно-который бы звучал круче,чем-лучшие софтовые?
[/b]

Этого я не знаю, но пока софтовые ревера действительно хуже. Существенно хуже. Почему - не знаю.

На эту сумму можно попробовать найти Лексиконы PCM серии (7х-9х), но, скорее всего, они будут в непотребном состоянии за эти деньги. Так что отложить не в семейную, а в рабочую заначку и ждать "opportune moment". :)

А софтовые ревера и вправду пока не тянут.

<div class='quotetop'>Цитата(Rustami @ Feb 23 2007, 04:01 PM) [snapback]412829[/snapback]</div>
пока софтовые ревера действительно хуже. Существенно хуже. Почему - не знаю.
[/b]
ну..тут ортодоксально ты конечно прав.Но потратить на мужиков(см.от пост про грудь)оно интереснеей и скорее всего правильней .Корочи :)!
. Я считаю ,что денги надо пртратить на себя(.см.Катю). А уж о студиях думать потом,тем более она это заслужила ,после постройки, нормальной студии. :) И ваще она жи девушка..!А это приоритет!!

а что, поверкор в ноут можно запихнуть??? :blink:

Сейчас просматривают