Стоит у меня на компе 2 опер памяти DDR 2 частота 553, фирма Infineon. я хочу воткнуть ещё 2*512.Но, есть сомнения, слышал, что память должна быть одинаковой фирмы частоты и даже датой выпуска, что мне надо делать подскажите, пожалуйста?
если хочешь дуал ченал, то планки должны быть попарно одинаковы. ну, а сами пары могут различаться. у меня стояли две планки по полгига родные делловские, я докупил еще две планки по полгига от кингстона - полет нормальный.[/b]
я думал, что треки фризят, оттого что не хватает у процессора мощи. я, к примеру, редко когда за гиг занятой оперативки вылезаю, но два ксеона частенько гружу так, что приходится фризить.По крайней мере ненадо париться и фризить треки.[/b]
посмотри на форуме ixbt.com в разделе "память". там народ всякими тестами балуется. вроде есть такая штука everest, которая тестит твою систему на предмет "крутости". в т.ч. и память проверяет на скорость, дуальность и т.д.blackofe, полёт то нормальный.. но вот блин нельзя проверить насколько это нормально.. работать то он по любому будет, а вот какой прирост и как бы было еслиб стояло чтот другое, это уже ток всякими тестами проверяют)) еслиб был какой индикатор в компе, что мол ваша память работает по самому крутому дуалу))) было б прикольно
[/b]
а как? /мы вроде не сильно от темы отошли?/В Эвересте и можно...[/b]