emagic AMT 8 MIDI-Interface & PC

• Автор темы Автор темы naut
  • Дата начала Дата начала
Если сидишь на Кубике,то для кубика есть хорошая вещь! Специально для него! Вот ссылка

h__p://www.proaudio.ru/index.php?action=product&id=7177

Это System 4, есть еще Систем 2,она будет поменьше предыдущей

h__p://www.proaudio.ru/index.php?action=view&id=2235

Зачем брать карту под Emagic Logic,когда сидишь в кубике!?
Так-же можешь посмотреть описания этих карт на оф. сайте Steinberg.net

Кстати думал себе такую взять,но мне не нужны входы под микрофоны и вообще столько входов.

;)
emagic AMT 8 серия миди приборов от Эмаджика лучший выбор. Драйвера прекрасно работают с PC и рулятся (программирование патчбея) через Писишный SoundDiver. Великолепная синхронизация, безотказная работа, купишь девайс и забудешь проблемы с миди - сам сижу на аналогичном. А стейнберг не бери - намучаешся (когда синхра в миди будет плыть вспомните меня :D)

Я даже не знаю. Emagic говорят уже полностью перешел на MAC, не будут больше писать драйвера для виндов. Сейчас то эта железяка будет работать, а потом?

Когда потом?
имеется ввиду когда мелкомягкие выпустят после "окон хр" "окна козел"? Будет со стороны мелкомягких поддержка старых версий драйверов хотя я думаю что они недаром так назвали новую версию своей новой операционки (внешне опять содранной у apple в месте с их ноухау за исключением стабильности, надежности, удобства и скорости работы) :)
мне лично это по барабану для меня эпоха окон заканчивается - то что есть пусть стаареет, нового winitel-овского г...а я покупать больше не буду!
В будущее с Apple!
Мелкомягкие - отстой!
А те драйвера что есть работают и с сайта скачать попрежнему можно и железки скорее всего будут с оконными драйверами. Вон даже Епловский АйПод с прогой для окон ХР поставляется и АйТюнс под форточки есть.
Так что темы для волнений нет!

naut - emagic AMT 8 хороший прибор! Но!
У меня под куб и нуенду стоит Steinberg Midex 8
8x8 MIDI - его дедушка Стейнберг спецально заточил под своли программы!!!
Да и стоит он подешевше....
Есть поменьше.. помойму Midex 4?
Хотя: emagic AMT 8 хороший прибор!

да, наверна хороший. Да и другие конеш есть. Покопался в нете, нашел ESI M4U i M8U. Цены ниже чем на emagic, токо на ebay.de чёто нет. Ещё возник у меня вопрос, какой конект лучше USB, COM ..? В смысле синхронизавии, торможения...

Ну конечно USB 2.0!
Да вот еще что!
Лучше интерфейсов чем
Emagic
Steinberg
Motu
Не найдеш! Так что будь бдителен при выборе!

Данный девайс в 2023 под Windows 10 или 11 норм функционирует? не подскажете?

Сейчас просматривают