Треск при запуске PT 7.3 M-Powered

-=Vasily=-

New Member
12 Янв 2005
124
0
0
39
www.nuera.ee
При запуске ПТ постоянно слышиться потрескивание,а что самое интерестное,а точнее нихрена не интерестное - иногда программа просто как будто беситься и выдаёт жуткий гул/шум,не знаю как это описать,кароче просто начинает дико "орать".... и единственный выход,что я нашол - это побыстрому отключить карту из сети,пока мониторы с ушами не накрылись....мониторы стоят у меня Эвенты SP8,мощность каторых 250 ватов и прогу не волнует положение мастера...мониторы начинают Орать на всю мощь...а это громко,поверьте !!!

Стоит мак про и в качестве карты - ProjectMix IO от м аудио.
У кого какие мысли по поводу того,что приводит в бешенство программу ??

Даже после полного реинстала всего софта,в том числе и маковской аперационки,проблемы прдолжаються

Помогите кто может :mellow:

Ну, регулятор громкости (внешний) поможет. Или внешний микшер в качестве такового.
Проблема такая была замечена наряду со многими другими в ПТ М-поверед. После определенного момента использовать ее прекратили, поскольку работать нормально невозможно. Сочувствую.

Может верия 7.3 подгючивает - тут уже некоторые люди писали о проблемах сней. Не пробовал ставить версию 7.1.1 ? У меня она в связке с FW 410 и MacPro работает отличьно, по крайней мере такой проблемы как у тебя не было ни разу.

Всем спасибо,видимо пока придёться смириться....
Скоро в студии будет абгрейд до TDM вместе со всеми идущими железяками...
надеюсь там всё будет в порядке B)

<div class='quotetop'>Цитата(Khariton_Ustinovitch_York @ Feb 23 2007, 03:43 PM) [snapback]413082[/snapback]</div>
не обязательно.
несколько ХД систем из тех с которыми имею дело трещат при запуске и выключении сволочи.
[/b]
Это при запуске и выключении, а не во время работы ни с того ни с сего... :) А с М-поверед именно так происходит.

Сейчас просматривают