Ищу фотки внутренностей синтов

• Автор темы Автор темы CJ MMx
  • Дата начала Дата начала

CJ MMx

Spugedelik hupi
5 Май 2004
523
64
28
t.me
Ищу хорошие фотографии внутренностей следующих синтезаторов фирмы Клавия
Норд Лид 2 и 3
Норд Рэк 2 и 3
Норд Модуляр Г2
Если у кого-нить есть что-нить из вышеперечисленного, фотоаппарат и не влом и не страшно разобрать железку. сфоткайте плиззз. Я думаю многим активно интересующимся железом людям будеит интересно взглянуть. В инете я нашел только фотки норд модуляра обычного. Если вдруг что-нить разыщу сам выложу ссылки или фотки сюда.

На Норд Лид 1 поспотрел. Интерсно все же увидеть внутренности других моделей а также модуляра г2

<div class='quotetop'>Цитата(CJ MMx @ Feb 17 2007, 06:05 PM) [snapback]410481[/snapback]</div>
Ищу хорошие фотографии внутренностей следующих синтезаторов фирмы Клавия
Норд Лид 2 и 3
Норд Рэк 2 и 3
Норд Модуляр Г2
Если у кого-нить есть что-нить из вышеперечисленного, фотоаппарат и не влом и не страшно разобрать железку. сфоткайте плиззз. Я думаю многим активно интересующимся железом людям будеит интересно взглянуть. В инете я нашел только фотки норд модуляра обычного. Если вдруг что-нить разыщу сам выложу ссылки или фотки сюда.
[/b]

А зачем если не секрет?

Psyneon,
С самого детства люблю все разбирать и смотреть как все устроено. До сих пор от этого пристрастия не избавился :)
Да кстати посмотрел на внутренности модуляра г2. Фотки тут

http://www.sequencer.de/clavia_synthesizer/clavia.html

только качество не очень хорошее

В Вирусе Ц ДСП один , в Ти не знаю , не разбирал =)
У Ц-шки начинка вообще скромненькая =) карточка главная размером со средненькую ПСшную звуковуху например или видюху.Ничего особенного =)

Сейчас просматривают