ретрансы,

• Автор темы Автор темы ArtemA
  • Дата начала Дата начала
A

ArtemA

Guest
привет
Давайте похвастаемся, кто на чём в базовые, московские радивы втыкается... и как? у кого какие проги по распознованию влётов вылетов?

НАШЕ РАДИО - Сделано в России.

Использовал Digiton ATM , но лишь до тех пор пока я там работал...помот ушел на другое радио с собственной сеткой вещания.

не понял, ты чё забрал весь софт АТМ какой был на прошлом радио? или ты базу забрал? :))))

какие модули умееш пользовать?

Нет...я просто ушел на другое радиво, а там совсем другой софт...какой дурак позволит забрать АТМ с собой.

Модули же использовал...все по минимуму...там сам знаешь слишком много всего..а для врезки в Москву надо минимум...тем более ее купили за 4 недели до моего увольнения...и я ее всю не изучил...так поставил работает , ну и хрен с ней.

ясно... :))
про ультру (дигитоновскую тоже) не чего незнаеш?
а на каком совте сейчас выходите?

Про Дигитоновскую Ультру ходят много разговоров, но сам лично не пользовал.
Демки даже нет.

А сейчас сидим на WaveStation 3, PowerGold 2002, Advertising Scheduler.

Все работает на 5.

WaveStation 3, PowerGold 2002, Advertising Scheduler.
она (эта система) ретрансляцией со вставочками (определение влётов вылетов) работает?

Я ультру тыкал немножко (кстате демки и небудет ваще) получше конечно АТМ но тоже замороченая.... да и модули на широкую руку сделаны...

для простой радиостудии некатит...

типа где редактора, журналюги, монажёры, диджеи, операторы, дикторы..... вообщем для какойнибудь радиоцентра.... у всех свои модули всё на одном серваке складывается

Империю не рыл?

Попробуйте с "Империей"! Классная штучка. Мне нравится.
Особенно для Европы+ кайф.

Костик, наверно я всётаки её попробую....:)

бля буду костик, должен....

кстате у меня в июле отпуск (у тебя же тоже) может получится забухать в отпуске за мой счёт:)

Сейчас просматривают