Продукция фирмы Vestax ...

• Автор темы Автор темы naut
  • Дата начала Дата начала

naut

Active Member
16 Май 2004
1.419
5
38
Liguria
www.soundclick.com
Люди, знаком кто нибудь с продукцией фирмы Vestax? Oни по идее специализируюца DJ апаратурой, но ещё вот http://www.vestax.com/sales_manuals/VSM-SL...SL-201MKIIE.pdf делают компрессоры. Может кто нить пользовался? Я по параметрам компрессоров не секу, чего можно про этот компрессор сказать смотря на pdf?

[]

:D Компрессор Vestax? Уважаемый не забивайте себе голову этим г....
Что мало копрессоров на свете? Чем вам например DBX, Focusrite не угодил или Avalon?

смотря на pdf ничего сказать нельзя т.к. если бумага все терпит то про электронные документы я вообще молчу. НАДО СЛУШАТЬ т.е. брать на тестирование домой и слушать. Вобще если есть лишние деньги и помещение для складирования разного г... - можно купить. Но потом придется покупать или dbx или Focusrite или Avalon

я присмотрел на ebay dbx 166xl , токо вот странно, цена не меняется уже 2 дня. Никто не делает ставки.

Слоник ты про 166xl знаеш чё нить? Какая там компрессия...оптическая или? Насколько универсален (ударные, гитары, мастеринг...) ли он?

naut - 166? Только не для мастеринга!
Так середнячок! Жмет нормально инструменты...
Голос не его область...

Гзом, почему для мастеринга не катит?

.АRT TCS - новый компрессор выпустили, пока не могу найти reviews, кто нибудь слушал?

Потому что: У ДБХ
Есть категория для мастеринга, есть для живья, есть для продакшена и.д.
И по ценам и по качеству эти приборы разные!
166 это так называемый дешевый вариант.
Для мастеринга он по своему качеству обработки не подходит!!!
Это все равно что мастерить на виртуальных плагинах!
Я работал с этим прибором на телевидение и заметил как он засирает частотку!
Использовался просто как лимитер что бы в эфир не шли искажения от микрофонов...
Если денег мало...
Советую присмотрется к приборам наших производителей DigiLab и Long
Они лучше в этой ценовой категории чем западные варианты.

Ребято ... вопрос... кто нибудь хоть раз имел дело со с микшером Вестакс VMC-004FX ...
4516184212109_1

http://www.vestax.com/v/products/mixers/vmc004fx.html

Нигде немогу найти отзывов о нем.... по идее редкая вещь ...
Может если кто знает ..расскажите как в нём эффекты звучат ..

Сейчас просматривают