программа "Время" - лекарство от бессоницы:))

SuperDroid

Well-Known Member
4 Май 2006
1.780
3.594
113
rmmedia.ru
... наверное, все помнят информационную программу "Время", ушедшую от нас вместе с советскими временами :( ... ностальгия...до сих пор не могу забыть эффект снотворного музыкальной заставки, которая сопровождала прогноз погоды...вот решил реаниминировать чувства приятной неги, когда родители досматривали программу, а я засыпал...
помогите определить название музыкальной композиции...я всегда думал, что это Раймонд Паулс, а вот названия никогда не знал...или это не Паулс?

Когда, как тебе кажется, этот фрагмент играл? Чего-то не припомню...

Хотя, смутно, что-то навеивает, как ни странно... Может ты с 600 секунд перепутал? Или с какой-нибудь другой программой Ленинградского телевидения?

Помнишь, "...волшебный ларец закрывается, и с вами Петрушка прощается..."

<div class='quotetop'>Цитата(SuperDroid @ Feb 16 2007, 11:02 PM) [snapback]410149[/snapback]</div>
... наверное, все помнят информационную программу "Время", ушедшую от нас вместе с советскими временами :( ... ностальгия...до сих пор не могу забыть эффект снотворного музыкальной заставки, которая сопровождала прогноз погоды...вот решил реаниминировать чувства приятной неги, когда родители досматривали программу, а я засыпал...
помогите определить название музыкальной композиции...я всегда думал, что это Раймонд Паулс, а вот названия никогда не знал...или это не Паулс?
[/b]
песня паулса бабочки, пел леонтьев.

<div class='quotetop'>Цитата(NEUTRi @ Feb 17 2007, 02:40 AM) [snapback]410179[/snapback]</div>
Такой мелодии я не помню, я помню вот такую:
[/b]

...дык это же Джо Дассин...тут на новый год была передача по культуре - его концерты начиная с какого-то там шестидесятого года до восьмидестятых - посмотрел с удовольствием...

<div class='quotetop'>Цитата(niknet @ Feb 17 2007, 01:11 AM) [snapback]410174[/snapback]</div>
Помнишь, "...волшебный ларец закрывается, и с вами Петрушка прощается..."
[/b]

...помню "там где живет Паутиныч"...забавная программка была...

Vovchik - точно, она Раймонд Паулс "Бабочки на снегу", спасибо, YES :D ...вот интересно, какого года песня???

Сейчас просматривают