Cue и APE что с этим делать

Starfire

New Member
9 Июн 2004
274
5
0
46
Скачал вощем такую штуку кудае его совать не понял, аудио обезъяну сунул, она мне е конвертнула в сплошную вафку, без пауз без трэков, мне нужно это счастье в под запихать, а он естьсено только мр3 понимает. Как сделать из этого добра мр3 ?
Пасибо всем.

<div class='quotetop'>Цитата(Starfire @ Feb 16 2007, 09:06 AM) [snapback]410015[/snapback]</div>
Скачал вощем такую штуку кудае его совать не понял, аудио обезъяну сунул, она мне е конвертнула в сплошную вафку, без пауз без трэков, мне нужно это счастье в под запихать, а он естьсено только мр3 понимает. Как сделать из этого добра мр3 ?
Пасибо всем.
[/b]
В какой под? В эппловский иПод? Ну так вот Вам тогда откровение - он понимает и вавы и аиффы и еще много чего. Так что если места не жалко - лейте так. Если жалко, то иТюнс конвертнет все без проблем. В том числе и в лосслесс. Что до разбиения на треки, то Неро спокойно сделает кд из .cue и .wav. А дальше - как обычно.

Спасибо всем кто откликнулся, но что то не получаеться, он проскакивает,все и ничего не конвертит :(

Так вроде бы слил, но теперь проблема этот disc wirter plugin он не конвертит в мр3 хорошего качества, только до 56 кбс, как его заставить lame это дело в мр3 законвертить?

Мдя, понятно, ну млин заморочек понашлепали.

Спасибо, всем, (нет кнопки)

конвертишь обезьяной в вав , потом просматриваешь чтобы совпадали пути в заголовках, при необходимости переименовываешь в ape и потом монтируешь спокойно но виртуалку.

Сейчас просматривают