Ну, Джеймсч Бонды? Нужна програ/совет по записи телефонного разговора!

Sergmeister

Мартовский кот
Ну что, играем в шпионские игры, камрады. :blink:

Очень близкая подруга имеет свой бизнес и не сильно доверяет своей сотруднице, которая сидит на телефоне и общается с клиентами.

Ей нужно убедиться, что ее девочку никто не "купил" из конкурентов, плюс отследить, как она общается с клиентами. Потому что если она делает это хреново, то это сильно сказывается на доходе подруги. Ее бизнес - кадровое агентство, происки конкурентов уже были ранее, плюс некоторые клиенты остались не очень довольны общением с сотрудницей. В общем, подозрения не беспочвенны и нужно проверить.

Нужен хелп, как записать телефонное общение сотрудницы на компьютер, чтобы та ничего не подозревала. Ессно, компьютер и телефон в офисе имеются.

Я так понимаю, нужен специфический софт и жучок в телефон. Нужны ваши советы и помощь по тех. и софтовой части.

Спасибо! :D

я встречал специальную прогу для етого, никаких там жучков ненадо, просто провод паралельной телефонной линии втыкаем в модем, и при поднятии трубки начинает писаться разговор, ..Дёшево и сердито. Но у меня эта хрень не заработала, так как писала что нужен модем с голосовой какойто поддержкой. у меня какойто совсем зачуханский был. можно просто провода которые идут на наушник телефона воткнуть в линию. Или можно подобрать сопротивление и снимать прямо с паралельной телефонной линии. вариантов масса. Кстати адаптер к линейному входу продаётся в любом радио ларьке. Подрубаеш ето всё к вейвлабу, там есть интересная функция, когда запись включается при превышении порога звука. и вперёд с песней.

Спасибо 24/96

В радиоэлектронике я совсем ноль, сейчас повнимательней вникну в смысл того, что предложили - может прояснится ))). Или покажу умному человеку-технику, может подсобит ))).

Еще у кого-нибудь есть решения или предложения, отличные от озвученных?

да элементарно . многие телефоны например Vef имеют линейных выход.можно подрубиться к нему.или вести линию через хаб.а хаб будет писать в реалтайме все разговоры.

VentaFax прекрасно справляется с данной задачей. А вообще то в инете таких прог как грязи пример www.freeware.ru

Сейчас просматривают