Вопрос про M-Audio Delta 66.

• Автор темы Автор темы zloypk
  • Дата начала Дата начала

zloypk

New Member
15 Фев 2007
19
0
0
имею на борту микшер yamaha mg10/2,требуеться поканальное сведение,хватит ли мне выходов в карточке M-Audio Delta 66 чтобы покрыть все возможности данного микшера? Подскажите,заранее благодарен....

Матмаста
Не совсем понятны цели. Если говорить о количестве входов-выходов, то нет, не хватит. В Дельте66 четыре аналоговых моно выхода, а в Ямахе 10 входов, что собссно и понятно из названия модели. Эту инфу элементарно получить, пользуя поиск в нете. Но мне непонятно, какое можно делать "поканальное сведение" на микшере начального уровня, в котором почти все "возможности" урезаны для уменьшения цены.

в принципе возможно,в микшере 4 стерео входа,я не супер профи но 4 дорожек мне на первое время хватило бы,вся загвоздка в аудио интерфейсе который дал бы мне возможность вывести эти 4 стереодорожки из кубейса,может Waterterminal 192M подойдёт? помниться мне там больше выходов было...

Матмаста
А зачем так заморачиваться? Своди в компе - возможностей гораздо больше, а если тебе нашептали, что сводить в микшере гораздо круче по звуку, то я не думаю, что это имеет отношение к микшеру такого уровня.
P.S. Если говорить по Waveterminal 192M (наверное так правильно), то вроде там таки 8 аналоговых выходов и забить их на 4 стереовхода вроде как проблем нет.

окей остановлюсь тогда на Waveterminale,не нашептали,нет,просто сам слышал разницу между миксом тупо в кубейсе и поканально через микшер,кстати для сравнения сводили в ямахе моей и soundcraft`e
разница конечно ощутимая но не очень таки большая....а если говорить про сравнение сведения в кубе и микшере то это небо и земля...может я не так в кубе свожу :)

Всем кто ответит заранее СПАСИБО.Ерунда такая :M-Audio Delta 66,Win 7 64,идет треск с выхода не важно 1/2 или 3/4, при воспроизведении аудио файла в проигрывателе или в daw , при игре в виртуальном синт. причем не сразу больше не сразу а минут через 5, а иногда и сразу после запуска системы. Задержку ставил разную,не в этом дело, дрова последние рабочие .В биосе AUDIO отключено.Подозрений больше на какой то выходной каскад карты (типо усилителя)я думаю это как то можно полечить,а если в конверторах или еще что там есть,наверно швах.Кто то может сталкивался с таким не обязательно в M-Audio,что делал ,как проверял?

Всем кто ответит заранее СПАСИБО.Ерунда такая :M-Audio Delta 66,Win 7 64,идет треск с выхода не важно 1/2 или 3/4, при воспроизведении аудио файла в проигрывателе или в daw , при игре в виртуальном синт. причем не сразу больше не сразу а минут через 5, а иногда и сразу после запуска системы. Задержку ставил разную,не в этом дело, дрова последние рабочие .В биосе AUDIO отключено.Подозрений больше на какой то выходной каскад карты (типо усилителя)я думаю это как то можно полечить,а если в конверторах или еще что там есть,наверно швах.Кто то может сталкивался с таким не обязательно в M-Audio,что делал ,как проверял?

ОТ...КЛИКНИТЕСЬ!!!

Решил проблему .В настройках карты ,в микшере выход ставим через MIX

Сейчас просматривают