Нужен Маршрутизатор звука

Danila-master

Music producer
25 Апр 2006
124
4
0
москва
Суть такова: У меня есть SoundTrack Pro & Logic Express. В SoundTrack Pro есть вся проф обработка, что идет с Лоджиком про. Можно ли как-то выводить звук из Лоджика Експресс в СоундТрек Про и обработанный сигнал опять возвращать в Лоджик? Или придется Обрабатывать нужные треки и импортировать их снова в проэкт, а ревером обрабатывать целиком и потом подмешивать в микшере Лоджика? Может есть какие идеи?

Поставил. Но кажется это не совсем то. Думаю нужно что-то наподобие проги Аудио Драйвер - старая прога от Эмеджика. Не знаю есть ли она еще.

На одном компе наверное это сделать будет тяжело. Ну и нужно сделать как-то Лоджик Мастером, а Саундтрэк Слэйвом, чтоб они стартовали вместе. Если это знаешь как сделать, то в общем две саундкарты с цифровыми входами-выходами должны решить проблемму. А если поиспользовать такие у которых есть внутренние роутеры и возможность виртуальных петель, как у RME - То точно можно сделать. Но задержка будет большая.

У меня с этими цветами ничего не получилось,надо искать что-то другое,штатный Аяк драйвер тоже не спас,хотя обе проги его видят....

Сейчас просматривают