Комрады, мне тут предлагают заняться озвучкой супермаркета...то есть делать эту кухню связанную с теми рекламами что звучат в них.Известно, что в магазинах крутят музычку или радио и магазин переодически врезается,пускает свои рекламки.....Что касается реклам типа "В отделении парфюмерии новинка сезона" то есть от клиентов то с этим понятно, меня интересует скелеты джинглов что являются саморекламой самого маркета, то есть ''ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в тот то, и тот то магазин''....хозяин говорит что они там каждые пол часа что-из этого крутят......но я сколько был в маркетах никогда не прислушивался в то что звучит :unsure: ...и не хочу брать за основу уже имеющиеся полностью, хочу что-то другое добавить...хочется услышать что крутится в маркетах городов-мегаполиса бывшего союза......
да,и через какую прогу это дело на автомате идет...? то есть какая то прога автоматом прерывает сигнал радио и пускает свою рекламу и затем обратно пускает эфир.
Просьба к знающим или работающим в этой сфере поделиться опытом или советом.
Сам аранжировщик и работаю на радио в студии с рекламой не первый год,так что с идеями и остальным оформлением знаком.
Был бы благодарен если бы кто выложил примеры таких джинглов саморекламы...( не просто рекламы продукта ) а именно саморекламы маркета в разных позициях.Хочется по ниточке собрать ...может что нить получиться.
да,и через какую прогу это дело на автомате идет...? то есть какая то прога автоматом прерывает сигнал радио и пускает свою рекламу и затем обратно пускает эфир.
Просьба к знающим или работающим в этой сфере поделиться опытом или советом.
Сам аранжировщик и работаю на радио в студии с рекламой не первый год,так что с идеями и остальным оформлением знаком.
Был бы благодарен если бы кто выложил примеры таких джинглов саморекламы...( не просто рекламы продукта ) а именно саморекламы маркета в разных позициях.Хочется по ниточке собрать ...может что нить получиться.