Workspaces

Versia Nova

Ветеран такой
12 Мар 2005
2.581
1.009
0
43
Питер
goo.gl
Пользуетесь ли вы Workspaces и если да, то как это облегчает вам работу? Поделитесь приемами, пожалуйста.

Недавно начал пользоваться!!!
Незнаю как я раньше без этого обходился!

У меня настроено все так: (все от 1 до 6-это назначеные мною горячие клавиши)
1. - Окно проекта в развернутом виде!
2. - Окно проекта + под проектом микшер!
3. - Окно проекта + под проектом pool!
4. - Окно проекта + под проектом окно маркеров!
5. - Окно проекта + блокнот!
6. - Не помню могу сделать скриншоты!

Вообщем очень удобная штука!!!!!!
Попробуйте сами присядите!

ну я скажем каждый рас по разному,завитет от задачи действий,прожект поол два миксера или миди дорошки

Я редко ими пользуюсь. У меня почти все функции горячими клавишами управляются, поэтому окно проекта не завалено ничем:
E - открытие Channel Setting
Alt+E - Edit VST Instrument

C этими кнопками у меня даже инспектор почти всегда отключен. Хочу эффект повесить на трек или эквалайзер покрутить, жму E, делаю что нужно, снова жму Е и окно проекта снова на виду.

Все 3 вида микшера использую с разными настройками отображения:
первый: только мастер выходы и входы,
второй: только группы и FX шины,
третий: только аудио и инструменты

Из воркспейсов у меня только два варианта:
1 - фулл скрин
2 - 2/3 экрана сверху занимает окно проекта, а оставшаяся чать - окно редактора аудио или миди (+ в настройках кубейза стоит галка Link Editors). Т.е. выбираешь в окне проекта миди или аудио клип, а его содержимое автоматом отображается в нижней части экрана, в редакторе.

Versia Nova, немного откланяюсь, но оч интересно.. как ты назначил хоткей на Audio Channel Settings ( ето кнопочка Е)??? Я всё перерыл, но не нашёл этой функции в Кейкомандс :huh: .... в Nuendo 3.2

Вроде настроил, дал указание для Глобал, замутировал...аж горячие клавиши назначил.............а окна как скакали, так и скачут. Куб5 :dash2:

Может где ещё какая тайная кнопка есть?

Ох какая древняя тема...А я все жду когда олвейс он топ к миди/скор, вэйв эдиторам и пулу прикрутят... Надеюс и веру:i_am_so_happy::i_am_so_happy::yawn:

Зы: и к бит дизайнеру было б неплохо

а окна как скакали, так и скачут
что за окна и как скачут? вот так? :hot:

для того, чтобы окна не скакали, нужно раскрыть только сам кубэйс. Окна проекта, редакторов, микшеров и пр. нужно просто растянуть до краёв программы или как вам угодно. Просто растянутые окна не скачут никогда.

Не надо раскрывать окна в кубэйсе!

Раскрывается только сам кубэйс!
Always on top тут вапче никаким концом не причастен. :dp:

Always on top тут вапче никаким концом не причастен.
прям совсем совсем??? Вот к медиабаю прикрутили, мне (и не только) стало удобнее. Почему нельзя было ко всем или хотя бы к основным окнам это прикрутить, может в будущих апдейтах/версиях будет? Сергей, ты же тестишь обновы, что там?:drool:

• Like
Реакции: Rudikoll и Syntax Beat

Сейчас просматривают