Знаменитая маковская говорилка

• Автор темы Автор темы AK
  • Дата начала Дата начала
господа не будьте черствыми, не проходите мимо ) я канеш понимаю что с момента покупки мака чел становится небожителем-полубогом )) но все-таки.

в смысле у тебя мака нет? я просто не знаком со "знаменитойЭ маковской говорилкой. Которая через скрипты говорит что-ли?

да, мака у меня нет, иначе бы не просил помощи.

есть такая прога на маке, ты пишешь слова, а она их проговаривает, куча аналогов есть на PC, но нужна именно узнаваемая маковская.

<div class='quotetop'>Цитата(AK @ Feb 13 2007, 05:37 PM) [snapback]408608[/snapback]</div>
да, мака у меня нет, иначе бы не просил помощи.

есть такая прога на маке, ты пишешь слова, а она их проговаривает, куча аналогов есть на PC, но нужна именно узнаваемая маковская.
[/b]

название есть? я прошарил встроеную- похожую на бенасси сразу не нашёл. может как-то надо писать по особенному. Она в зависимости от знаков горворит по разному

вот тут пример, отрывок из Kazumasa Hashimoto и Глобал Диджейс, глянб пожалуйста, там точно такого нет?

ВО!!!
The Macintalk speech synthesis can be heard in a few songs. It can be heard in "Satisfaction" by Benny Benassi, as well as other songs by him, and "Tobys Mac" By Toby Mac. Its is also used in one of Radiohead's "songs" Fitter Happier off their OK Computer album, and is featured in the background of Paranoid Android, also from the same album.

The Victoria voice was enhanced significantly in Mac OS X v10.3, ... It can be heard in "Satisfaction" by Benny Benassi, as well as other songs by him, ...

Маковскую родную заставить говорить не получилось у меня имеется в Dashboard анологичная родной там есть Victoria только бы понять теперь как её записать.

<div class='quotetop'>Цитата(DENE @ Feb 13 2007, 07:55 PM) [snapback]408668[/snapback]</div>
Маковскую родную заставить говорить не получилось у меня имеется в Dashboard анологичная родной там есть Victoria только бы понять теперь как её записать.
[/b]

маковскую родную говорить нужно заставлять через скрипты. Но Виктория не совсем похожа на бенасси. Интонации совсем не те. МОже он их питчил ещё, а может после сочетания определённогго она так говорит

DENE,
в спич преференсах назначить шорткат на "спик селектед техт вен зе ки ис прессед"
:)

SKlogic,
на вторую часть того что выложил AK, похожа Агнес/Вики/Виктория - но то что в первой части такого точно нету :)

AK,
попробывал я проиграть то что ты написал - хреново получаецца
там с буквенными сочетаниями нада играцца
типа в слове "Cheboksarah" оно глотает "H" и правильно делает
и сочетание "Che" она раздупляет как звук "кии"
вообщем не так все просто - как кажицца

думаецца мне что проще найти в чебоксарах мацинтошника и за пиво вместе с ним провести издевательста на техт-ту-спич
вообщем удачи

Сейчас просматривают