Материнская плата?

• Автор темы Автор темы glebe
  • Дата начала Дата начала

glebe

Member
21 Окт 2005
154
0
16
42
Посоветуйте какую взять...
проц-интел д 950(775 сокет)
память ддр2 (корсар)
диски сата 2

Хотелось бы встроенный рейд....
Спасибо

на какой чипсет вообще смотреть....?
у меня был 975Х,глюков тьма тьмущая(правда я понимаю что это не от чипсета зависит,но этих материнских плат до фига мозг болит

<div class='quotetop'>Цитата</div>
у меня был 975Х,глюков тьма тьмущая....запарился....лежит на полке,работать невозможно...
((([/b]
Если не трудно напиши по-подробнее об этом. :)
PS:Собирал машину на Asus P5B (965 чипсет), уже год в работе, никаких проблем. ;)

у меня проблема была с картой asus p5wd2-e premium...
проблем с ней было много...Вот ее я и хочу поменять....
Не исключаю что вся трабла в конкретной железке..

А сдохла она,когда я решил воспользоваться Ahci-режимом(решил его установить:)))
Да и вообще глючная зараза...то привод пропадет,то винт исчезнет...теперь вот не на один винт виндоуз просто не устанавливается...

Думаешь,не бывает пьяных китайцев на сборке плат? :rolleyes: У меня жена работала на Фуджитсу по сборке материнок,от ее рассказов о прошедшем рабочем дне,нехорошо как-то было на душе..-ведь это кто-то купит..Интересно,а кто как представляет себе производство материнок? :)

бритый,
Думаешь,не бывает пьяных китайцев на сборке плат?
...
Интересно,а кто как представляет себе производство материнок?
А чего тут представлять - вся сборка (на нормальных предприятиях) производится автоматически специальным оборудованием. Людской труд используется только при "контроле качества" (визуальном осмотре и тестировании) и упаковке. Поэтому качество сборки от людей или страны производства вообще никак не зависит (оборудование то везде одно и то же). А некий процент брака бывает всегда.

Хорошая плата, ни каких глюков не замечено, по многим тестам самая разгоняемая. Но смотри на слоты там всего 3 PCi-e в отличии от простой MB ASUS P5B где их 4!! правда нет FW.

Гммм...Короче набирают с улицы работничков,показывают им,что куда втыкается...на конвеере стоит рабсила и втыкает детали..Обычно гнутся разъемы IDE,FDD,чипзатцы,входа-выхода..у каждого работника,а в основном эт работницы,стоят детали,которые они изо дня в днень втыкают...текучка работников-более,чем средняя...Потом это дело загоняется в печку,где все обрастает фирменными каплями припоя и обрезается,потом первый тэст на ин-аут...не прошедшие тест-опять в печку на выплавку деталей,прошедшие-под загрузку так называемой корпоративной винды...В итоге появляются такие креативные машины под брендом Scaleo...Made in Germany :) А вы тут про роботов :) Ща Пыля объяснит про этих демонов :)

По теме..Р5В Люкс-оптимальна для нашего дела,к тому ж Файрвир на чипе от TI,что означает очень корректную работу FW причиндал.

бритый,
He-he.... est e6o mnenija? Sorry,na nerusskom compe..
А при чем тут мнения? Это так и есть, я сам это видел (на заводе MSI). Да и в инете где-то были статьи о производстве материнок, там то же самое описывают.

бритый,
Ну это ты рассказываешь о каких-то совсем неизвестных брендах в области материнок. Там, может, и действительно денег нету на оборудование.

Могу заказать в нете, затем вышлю посылкой... :) Единственное-посылкой такие вещи наверное не очень хорошо... :unsure:

Vosk,
<div class='quotetop'>Цитата</div>
посылкой такие вещи наверное не очень хорошо[/b]
Ото ж... Если тока через доставщика типа Гарант-Пост. Но и их доставка стоит денег...
Ваще, я на всякий спросил.., просто чтоб в курсе быть. А в столицах я через месяц-полтора и сам буду...
Спасибо!

Сейчас просматривают