Logic Pro 7 и Nuendo (Cubase) - обмен проектами

Aleksandr Oleynik

Well-Known Member
16 Янв 2007
26.360
19.922
113
62
Киев
Возможен ли КОРРЕКТНЫЙ обмен проектами между Logic Pro 7 и Nuendo (Cubase)? Больше всего интересует возможность открытия проектов Nuendo (Cubase) в Logic Pro.
Пробовал и AAF и Open TL - всё прекрасно если на трэках лежат не резанные файлы, а как быть со сложными проектами?
Может есть какие-либо сторонние конверторы проектов, типа Автомэтик Дак-овских для видео?

PS: Вопрос к Администрации -
Почему раздел называется Emagic Logic?
Обозначает ли это, что здесь обсуждается только старая PC версия?

Нет, Александр, здесь просто лоджик... как старый писишный, так и новый маковский. :)

По конвертации не скажу, т.к. не конвертил сам. Если у кого-то был опыт, то пусть отпишет.

OMF работал. Но нужно пробовать разные установки.

<div class='quotetop'>Цитата(vaxa @ Feb 7 2007, 11:13 AM) [snapback]405694[/snapback]</div>
Нет, Александр, здесь просто лоджик... как старый писишный, так и новый маковский. :)
[/b]
Понятно. Тогда нужно мои темы из Мак Софта по Лоджику наверное сюда перенести?

<div class='quotetop'>Цитата(Rustami @ Feb 7 2007, 11:23 AM) [snapback]405701[/snapback]</div>
OMF работал. Но нужно пробовать разные установки.
[/b]
Вот спасибо, а то я пару вариантов попробовал и бросил.
В самом деле с OMF 2.0 и включенным Consolidate всё вышло и рассинхрона по дорожкам и нарезке не случилось.

Одна беда - Ligic Pro дожился до 7.2 версии и не умеет работать с 32Bit файлами :( :( :(, тогда как конкуренты уже вон на 64Bit и на DSD замахиваются.

Rustami, я смотрю у тебя железки и софт почти как у меня, а не заглянешь ли в эту тему по поводу - Logic Pro и External FX.

Неужели Logic действительно не имеет инструментов автоматической компенсации задержек на подключаемых DSP плагинах и нет тривиального мех-ма установки этой компенсации с внешней обработкой?

<div class='quotetop'>Цитата(Aleksandr_Oleynik @ Feb 7 2007, 11:11 AM) [snapback]405774[/snapback]</div>
Вот спасибо, а то я пару вариантов попробовал и бросил.
В самом деле с OMF 2.0 и включенным Consolidate всё вышло и рассинхрона по дорожкам и нарезке не случилось.

Одна беда - Ligic Pro дожился до 7.2 версии и не умеет работать с 32Bit файлами :( :( :(, тогда как конкуренты уже вон на 64Bit и на DSD замахиваются.[/b]

протулз тоже не умеет...

<протулз тоже не умеет...>
Ну вот у меня на компе проект прямо из protools hd - файлы 32bit. Умеет видимо.

Господа, я вскоре тоже буду нуждаться в переносе проектов Куба на Лоджик и обратно. Поискал OMF 2.0 в инете, на трекерах... – не нашел ((( Нет ли у кого или подскажите, пожалуйста, где можно поискать. Кстати, OMF 2.0 – это полное название программы?
Спасибо.

Всегда думал что OMF 2.0 - это формат файла обмена между разными платформами, а не отдельная программа. В Нуэндо к примеру сохраняется это так: меню file - export - omf. Получившийся файл импортируется в любую программу которая понимает OMF.

<div class='quotetop'>Цитата(jahnakonda @ Feb 13 2007, 01:46 PM) [snapback]408516[/snapback]</div>
Господа, я вскоре тоже буду нуждаться в переносе проектов Куба на Лоджик и обратно. Поискал OMF 2.0 в инете, на трекерах... – не нашел ((( Нет ли у кого или подскажите, пожалуйста, где можно поискать. Кстати, OMF 2.0 – это полное название программы?
Спасибо.
[/b]
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
пацталом. В лоджике делаем так, сначала выделяем все клипы подлежащие экспорту, далее FILE далее EXPORT далее EXPORT OMF. вот.

Сейчас просматривают