DIGIDESIGN AVID 888

• Автор темы Автор темы iopa
  • Дата начала Дата начала

iopa

New Member
14 Авг 2006
8
0
0
34
Уважаемые! Кто знает, какую версию PROTools HD держит это чудо(888). PLZ

Для PT HD тебе, милай, надоть как минимум один HD интерфейс (96IO, 192IO, в том числе и чисто цифровые их версии). А от них уже можно по Legacy Port подключить и 888. Потому как на карточках HD Core, HD Accel нету порта для 888 и старшей периферии. И все старые железки работают только через новые. Софт при этом может быть любой, у меня так успешно работает PT 7.3.1 с двумя 192IO и двумя 888. Ежели у тебя система Микс и вопрос чисто по программному обеспечению - так на Микс можно поставить не выше PT TDM 6.4 официально и кто-то вроде умудрялся прикрутить 6.9, но как я не в курсе.

Подскажите, что минимум мне нужно прикупить из оборудования, чтобы перейти с моего PT61 с Audiomedia III(PC), на MAC(какой нужен?) с HD системой под PT7??? :blink:

Поясняю для прессы.
1. Мак с Тигрой (10.4). 2. HD Core Card. 3. 192IO или 192IO Digital. Можно и юзаный 96IO, если найдешь. 4. iLok с лицензией на PT.
И не забывай, значить, что последние Маки (все Интеловские и часть Г5) оборудованы только PCI-E, обычную PCI HD Core (старую) туда не вставить.
Удачи.

Сейчас просматривают