Чем защитить дорогие железки от скачаков электричества?

Без штанов останешься))

Мы сам собрали из 2 хороших советских стабилизаторов один очень хороший. Западный аналог стоит около 1000 у.е. Один минус - шумел гад. Но после доработки заметно притих.

Правда, процесс шёл небыстро, зато результат впечатлил. Никто и подумать не мог. А когда показали московскому специалист своё творени, он оценил его в 1000 с хвостиком уёв.

Никто не спорит, AR-2330 лучше (и тише), но и цена (примерно 2000 у.е.) кусается.

Откуда у меня, молодого композитора, такие деньги?

<div class='quotetop'>Цитата(K.N.N. @ Feb 3 2007, 07:34 AM) [snapback]404069[/snapback]</div>
Без штанов останешься))

Мы сам собрали из 2 хороших советских стабилизаторов один очень хороший. Западный аналог стоит около 1000 у.е. Один минус - шумел гад. Но после доработки заметно притих.

Правда, процесс шёл небыстро, зато результат впечатлил. Никто и подумать не мог. А когда показали московскому специалист своё творени, он оценил его в 1000 с хвостиком уёв.

Никто не спорит, AR-2330 лучше (и тише), но и цена (примерно 2000 у.е.) кусается.

Откуда у меня, молодого композитора, такие деньги?
[/b]

Денег нет-защиты нет.Деньги есть ко всему равнодушен.
Реалии жизни.
Все страдаем,а от этого многозадачны и хитроумны:
Ищите стабилизаторы старых времён,что для телевизоров делались и стоили 3 копейки(а трансы там-залюбуешся!)
15 лет пользуюсь и ни разу он не подводил.

...для компьютера у меня бесперебойник (поверком, что-ли ...2 года полет нормальный) ...для остального купил вот такой стабилизатор
76453.jpg
...всего 1200 руб.

...по индикации стабилизирует часто :)

Автоматический регулятор напряжения APC Line-R 600VA, 600 ВА

Устройство регулировки напряжения (AVR) автоматически уменьшает повышенное напряжение и увеличивает пониженное напряжение до уровня, подходящего для вашего оборудования. Индикатор, расположенный на передней панели прибора, информирует вас о состоянии питания на входе.

...подробнее >

...есть еще такой же - в два раза мощнее ...на 10 баксов дороже :)

<div class='quotetop'>Цитата(Blondin @ Feb 3 2007, 09:06 AM) [snapback]404097[/snapback]</div>
...для компьютера у меня бесперебойник (поверком, что-ли ...2 года полет нормальный) ...для остального купил вот такой стабилизатор
76453.jpg
...всего 1200 руб.

...по индикации стабилизирует часто :)
[/b]
Пользуюсь таким же мощность 1.2 квт цена 1700р держить строго 220 в диапазоне от 160v до 270v резкие скачки типа импульсов от молнии (сам испытал) вышибает автомат на задней панели

<div class='quotetop'>Цитата(Носорог @ Feb 3 2007, 12:27 PM) [snapback]404167[/snapback]</div>
а какие впечатления от работы с ups-продукцией?
[/b]
...основное впечатление - это то, что он необходим

Hum Eliminator от Ebtech или от Art никто не пробовал?

Может ли такая штука уменьшить фон лампового/транзисторного преампа?

ЛИЧНО У МЕНЯ ПОЧТИ ВСЯ БЕДРУМ-СТУДИЯ ПИТАЕТСЯ ЧЕРЕЗ ВОТ ЭТОГО "УРОДЦА")))
http://www.polondom.ru/upload/stabilizotor.../big_r1200p.jpg
Да,чуть не забыл,следующий в моём "электрическом тракте" :lol: значится IPPON'оновский UPSец. Всё прекрасно - ВСЕМ доволен=) Особо забавным нахожу скачки напряжения при подключении пылесоса к ОБЫЧНОЙ розетке,что рядом - просаживает напряжения так конкретно - БЛАГО ШТИЛЮ НИПОЧЁМ!=)

Сейчас просматривают