PT7 Mac Input Monitoring

• Автор темы Автор темы vinnil
  • Дата начала Дата начала

vinnil

New Member
1 Фев 2007
5
0
1
Являюсь пользователем Digital Performera,но есть у меня дружок,кот.купил DIGI002 и соотв. ПТ.
Вопрос у него такой:как отключить сквозной проход аудио через карту на каналах,назначенных на запись?В Перформере для этого есть кнопка Audio Patch Thru.В ПроТулзе обрыли всё-не нашли такой функции.А ведь как тогда работать при наличии аналоговой консоли?Только назначаешь трек на запись-и сразу через него начинает играть со входа,естественно,с задержкой.Не очень понятно как музыканту в таких условиях вписывать куски?

<div class='quotetop'>Цитата(vinnniltime @ Feb 1 2007, 09:39 PM) [snapback]403491[/snapback]</div>
Являюсь пользователем Digital Performera,но есть у меня дружок,кот.купил DIGI002 и соотв. ПТ.
Вопрос у него такой:как отключить сквозной проход аудио через карту на каналах,назначенных на запись?В Перформере для этого есть кнопка Audio Patch Thru.В ПроТулзе обрыли всё-не нашли такой функции.А ведь как тогда работать при наличии аналоговой консоли?Только назначаешь трек на запись-и сразу через него начинает играть со входа,естественно,с задержкой.Не очень понятно как музыканту в таких условиях вписывать куски?
[/b]
В Digi002, т.е. Pro Tools LE уменьшай значение H/W Buffer Size до 128 Samples и музыкант ничё не почуствует.Если не тянет- отключай пока ненужные плагины.Разгружай проц. В ЛЕ всё на компромиссах.

<div class='quotetop'>Цитата(vinnniltime @ Feb 1 2007, 09:39 PM) [snapback]403491[/snapback]</div>
[/b]
А ещё есть OPTIONS ---> LOW LATENCY MONITORING

<div class='quotetop'>Цитата(john-1313 @ Feb 2 2007, 01:45 AM) [snapback]403554[/snapback]</div>
В Digi002, т.е. Pro Tools LE уменьшай значение H/W Buffer Size до 128 Samples и музыкант ничё не почуствует.Если не тянет- отключай пока ненужные плагины.Разгружай проц. В ЛЕ всё на компромиссах.
А ещё есть OPTIONS ---> LOW LATENCY MONITORING
[/b]
LOW LATENCY MONITORING работает только на1-2 Выход,сволочь

<div class='quotetop'>Цитата(The GP @ Feb 2 2007, 02:07 AM) [snapback]403565[/snapback]</div>
Alt+K Если не трудно-расшифруйте пожалуйста что эта команда делает,чтобы я мог объяснить по телефону!

<div class='quotetop'>Цитата(The GP @ Feb 2 2007, 02:20 PM) [snapback]403749[/snapback]</div>
Alt+K=Input Monitoring :P
[/b]
Да в том-то и дело,что мне он совсем не нужен,ищу как его на фиг отключить...

vinnniltime,в меню Operations есть опции Only Input Monitor, и Input Only Monitor - можно потусовать галку между ними, а можно еще Mute на записываемых каналах нажимать,если я прввильно вопрос понял.

Сейчас просматривают