Mindprint DTC Dual-Tube Channel Mic Preamp???

Такой, вроде, был, у Андрея Иванова (экс-Евразия). У Саши Артемьева, когда он с Ивановским ДТСом работал, остались очень хорошие впечатления (в отличии от Эн-войс).
Его мнение: для работы вери гуд, но стоит ли он своих денег?

Andrey ivanov, Спасибо, в принципе всё понятно -я хотел его попробывать с микрофонами Виолет аметист которые тоже ищу- для записи барабанов,гитар и др.акустических инстр. А как на счёт его опции цап\ацп? Стоит её докупать?

<div class='quotetop'>Цитата(Andrey ivanov @ Feb 3 2007, 11:04 AM) [snapback]404142[/snapback]</div>
Могу дать их на тест.
[/b]
Да нет смысла, судя по всему это достойные девайсы(мне бы лучше вариант где купить подобраную пару)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
В преампах мне больше нравится что-то "потранзисторнее" и попрозрачнее. [/b]

ИМХО, ХОРОШИЙ ламповый преамп намного попрозрачней и поестественней даже крутого транзисторного. Но хороший!

<div class='quotetop'>Цитата(Andrey ivanov @ Feb 4 2007, 08:47 PM) [snapback]404619[/snapback]</div>
В строгом смысле "подобранных" пар они не предлагают. Юрис Зариньш (разработчик) не считает это нужным делать - разброс параметров и так очень низок, контроль на выходе очень строгий, капсюли с большим отклонением параметров от номинальных просто не идут дальше в производство.

Где их брать, по моему, Вы уже догадались :)

Обращаю внимание на то, что две модификации Amethist очень сильно различаются между собой.
Amethist Standard похож на старый AKG 414, Amethist Vintage очень близок по характеру к старым Neumann U87. У меня есть 87-й примерно 84-85-года выпуска, при прямом сравнении с Amethist Vintage очень похоже они звучат на кардиоиде, Amethist даже лучше, поскольку совсем свежий (физико-химически). Я именно из них стереопару и брал-бы. В качестве room-микрофонов и на оверхедах - просто блеск! Само собой, на вокал тоже отлично, почти на любой. Дает на голосе несколько "карамелизованную" винтажную серединку, чего всегда обычно и хотят.
[/b]
Я именно Amethist Vintage и имел ввиду. Прошу в приват для беседы.

Andrey ivanov, Хочу выразить благодарность,за отличные микрофоны Violet Amethist Vintage..Спасибо Андрей! Огромное! Это действительно брэнд высочайшего класса. Сравнил с Роде К2 последний теперь нервно курит в сторонке и ни в какое сравнение с Виолетом не идёт. Пробывал как оверхеды(супер отдача по звуку), сегодня прописал гитару с перегрузом с кабинета маршал,поставил на растоянии в 40-50 см один и ....всё ..более ни чего не надо.Звук на столько натурален,что все мои 57и 57 бетта теперь отдыхають в кейсе на выезд и тихо нервничают. Крута в общем. СПАСИБО!
drinks.gif

вообще фирма прикольная, заявленные параметры(а они весьма серьезные) подтверждаются на практике, у меня в пользование есть прибор попроще Mindprint EnVoice mkII, весьма интересный звук, прозрачный,как ни души его компрессором, хотя и немного нелинейный- пропускает транзиенты, не могу сказать, что как то окрашивает звучание, скорее оно остается нейтральным, не всегда оно по кайфу, но иметь такой прибор(DTC имеется в виду) стоит
а почему Канада? там небось подороже будет раза в полтора

У меня тоже Войс 2. Это полвинта ДТС-ки. Только с узенанным параметриком и разширенным компрессором... Очень доволен. Покупал в Москве год назад... Знаю, что есть контора в Питере... Так что в Канаду ехать не обязательно. Кстати, этот прибор взял награду, как лучший дивайс 2006... почитай на сайте МайндПриндовском... еще там есть много отзывов и фоток со студий по всему миру где МР используют... Долго присматривался к нему перед тем, как купить... Негативных отзывав вообще не встречал...

<div class='quotetop'>Цитата(NewGen @ May 7 2007, 04:02 AM) [snapback]442966[/snapback]</div>
. Знаю, что есть контора в Питере... Так что в Канаду ехать не обязательно.
[/b]
С питерцами связывался. Цену "залупили"!!!!!!!! дальше 3000$(по словарю Даля -запр. не померную цену) что то совершенно не реальное,даже разговаривать не стал. Думают,что если из Сибири значит лохи.

Наверное другая контора... Вот ссылка на сайт конторы где я покупал... - http://musicmag.ru. Там 2000$ DTC стоил... Я покупал в Москве в филиале... Заранее договаривался приезжал из Краснодара.... Кстати, мне понравилось, что ребята очень качесвенно оперативно отреагировали на мои пожелания... В других фирмах всё было очень сложно... или деньги им не нужны были или продавцы какие-то ватные... В этой же конторе пока я ехал в поезде мой МайндПринт ехал из Питера в Москву, так же я у них купил RME Fireface 800, стойки для мониторов, миди-контроллер, уши Зинхайзеры и ещё разную лабуду... Так что проверенная конторка. Цены на порядок ниже, чем в Проаудио и Атитрейде....

<div class='quotetop'>Цитата(NewGen @ May 7 2007, 03:20 PM) [snapback]443082[/snapback]</div>
Наверное другая контора... Вот ссылка на сайт конторы где я покупал... - http://musicmag.ru. Там 2000$ DTC стоил... Я покупал в Москве в филиале... Заранее договаривался приезжал из Краснодара.... Кстати, мне понравилось, что ребята очень качесвенно оперативно отреагировали на мои пожелания... В других фирмах всё было очень сложно... или деньги им не нужны были или продавцы какие-то ватные... В этой же конторе пока я ехал в поезде мой МайндПринт ехал из Питера в Москву, так же я у них купил RME Fireface 800, стойки для мониторов, миди-контроллер, уши Зинхайзеры и ещё разную лабуду... Так что проверенная конторка. Цены на порядок ниже, чем в Проаудио и Атитрейде....
[/b]
Ну правильно..он самый "Маг"..вот его аська 218918028 номер взял на сайте musicmag.ru , вот в ней он мне и демонстрировал глубину и дальность "космоса" в их ценах на DTC...за 2000$,я его хоть сегодня бы купил(новый). Я пока что, за последнию поездку в Москуву за Кранком,миками да фейсами ,только одного вменяемого человека встретил - Иванова.А.

Не ужели так всё изменилось за 1год :( Так что они сейчас просят 3000$ за DTC??? Так цены взлетели??? А кто такой Иванов А.? Он проф. звукарь? музыкант? менеджер? Очень интересно.

Сейчас просматривают