Вопрос про многоканальную карту

Носорог

New Member
1 Фев 2007
10
0
0
Мне надо 16 стерео физических выходов.Какую карту мне посоветуете....
Имеет ли RME FIREFACE 800 расширение?Или посоветуйте равноценную по качеству карту...
Спасибо...

16 стерео выходов это 32 моно выхода.
так что пара файр фейсов тут не пройдут
и файр фейс с расширениями не пройдёт.
там на борту если не путаю максимум два адата (т.е ещё 8+8 каналов)

пропустил про стерео :) вроде Фаерфейс и 4 можно в цепь

Можно для тупых еще разок...( то есть для меня)...У меня есть 32-канальный аналоговый сумматор(там 32 моно входа xlr)...могу ли я обойтись 2 рме файрваер 800?(возможно установить на одном компе две карты?если да то...нужна-ли какая -нить синхранизация или еще хз?)
И как решить вопрос если на картах стерео выходы,а на суматоре моно-входы... использовать провода Y?или как?

у кремвеера есть железяка на 16 моно входов-выходов.Если взять 2 шт. то как раз и будет 16 стерео выходов.Всё это обойдётся вместе с PCI картами штуки в 4 $.
ТОк не врубился ,причемздесь стерео выходы.У меня например 3 шт. пресонуса фаерпода.На каждом по 8 симметричных моно выхода.Итого имеем 24 выхода.А все дорожки в редакторе МОНО.Правда если ты используешь стерео семплы ,то другое дело.

Тогда посмотри на сайте www.mixart.ru
Они торгуют Крем веером.
Вот нашёл в рекламке: железка эта называется A16 Ultra. Но к ней ещё нужна карточка
Scope project. К тому же у неё на борту 6 DSP процессоров.Она поддерживает 16 входов - выходов.
Карточка Scope home поддерживает только 8 .

<div class='quotetop'>Цитата(Носорог @ Feb 2 2007, 01:38 AM) [snapback]403555[/snapback]</div>
И как решить вопрос если на картах стерео выходы,а на суматоре моно-входы... использовать провода Y?или как?
[/b]
Где Вы видели карты со стерео выходами??? Везде моно пары, так что не парьтесь :)

Можно конечно и 2 хаммерфола поставить, а к ним подключить несколько ADI 8 DS (QS)&

Ну это, видимо, спецом для "головных телфонов" (какое смешное определение наушнегов :lol: )
А так обычно линейные выходы всегда 1/4 джеки или XLR (бытовуха RCA не в щот), и есно моно ;)

<div class='quotetop'>Цитата(DJ Hardstyler @ Feb 2 2007, 09:36 AM) [snapback]403690[/snapback]</div>
Ну это, видимо, спецом для "головных телфонов" (какое смешное определение наушнегов :lol: )
А так обычно линейные выходы всегда 1/4 джеки или XLR (бытовуха RCA не в щот), и есно моно ;)
[/b]

Да, Вы нашли кому объяснять, как платы устроены :))))

Но вообще-то, я бы в данном случае не брал файрфейс. Просто потому, что много лишнего выходит, а ADI 8 DS как конвертеры лучше. Хотя и дороже...

<div class='quotetop'>Цитата(Andrey ivanov @ Feb 2 2007, 01:12 PM) [snapback]403718[/snapback]</div>
А можно еще "интереснее" - одну HDSP MADI (PCI или PCIe), а к ней - "гроздь" из нужного кол-ва ADI-8QS M, прямо по MADI, "один за другим", до 64-х каналов АЦП/ЦАП, на одной плате.
Плат таких можно поставить три...
У кого есть 192-канальный аналоговый "сумматор"?
[/b]
А что лучше купить 2 рме 800+ади-8 или как вы предлагаете...

<div class='quotetop'>Цитата(Носорог @ Feb 2 2007, 12:34 PM) [snapback]403785[/snapback]</div>
значит мне нужно 2 штуки ADI 8 DS?+2 штуки рме 800?правильно я понял... ?
[/b]

Нет, я бы брал 2 Hammerfall DSP и 4 ADI 8 DS (или QS, что лучше). Но это сетап без файрвайра, все на PCI или PCIe.

Сейчас просматривают