Выбор для продакшена

• Автор темы Автор темы adik-78
  • Дата начала Дата начала

adik-78

New Member
8 Дек 2006
187
23
0
www.prosto48.ru
Очень сильно стал вопрос, о приобритении лиц муз софта. Так как денег не оч много, то склоняюсь к Cubase Studio 4. Скажите кто юзал и сравнивал с полной версией, на сколько сильны отличия от SX ? Интересует работа только аудио (миди не использую), плагины, упраление через remote device и естесственно звук. Спасибо.

продакшн на радио.))) функциональность для аудио, по сравнению с Ню 3 не уменьшится, если это лайт версия (cubase studio 4)?

<div class='quotetop'>Цитата(adik-78 @ Feb 1 2007, 07:53 AM) [snapback]403168[/snapback]</div>
продакшн на радио.))) функциональность для аудио, по сравнению с Ню 3 не уменьшится, если это лайт версия (cubase studio 4)?
[/b]

Функциональность для аудио? Монтажные делла имеются ввиду что ли? Ну я линк дал, можно посмотреть. Конечно, функций меньше.

<div class='quotetop'>Цитата(Rustami @ Jan 31 2007, 11:59 PM) [snapback]403169[/snapback]</div>
Функциональность для аудио? Монтажные делла имеются ввиду что ли? Ну я линк дал, можно посмотреть. Конечно, функций меньше.
[/b]
а линк где? чтоб сравнить и посмотреть. конечно только монтажные дела.
Просто у нас начинается большая чистка и проверка лиценз софта. Винда лицензия а вот муз прога нет. на НЮ руководство вжизни 2000 не даст. а вот 500 подходит , поэтому и стоит выбор.

На сайте посмотри. Так на пальцах сложно рассказывать.

Посмотри доки, там же все чётко описано.

Доки я посмотрел, там всё понятно. Спасибо за ссылку. Меня интересует вопрос не пропала ли функция подлюченя remote device. Т.к. работаю с Tascam US 428, подключенный по USB, очень удобно для управления треками и микшером. И естесственно новые плаги в Cubase ? насколько хороши и хватит ли их. И что за страсть Studio EQ ?

<div class='quotetop'>Цитата(adik-78 @ Feb 1 2007, 08:33 AM) [snapback]403186[/snapback]</div>
Доки я посмотрел, там всё понятно. Спасибо за ссылку. Меня интересует вопрос не пропала ли функция подлюченя remote device. Т.к. работаю с Tascam US 428, подключенный по USB, очень удобно для управления треками и микшером. И естесственно новые плаги в Cubase ? насколько хороши и хватит ли их. И что за страсть Studio EQ ?
[/b]

НАсчёт ремоута - если не написали, что ремоута нет, значит он есть. Можно на офф. форуме куба уточнить. Новые плаги. Они хорошие, но я не знаю, что именно вкючиено в эту версию. Studio EQ это новый канальный эквалайзер7 Хороший.

Спасибо за ответ! Думаю что остановлю всетаки выбор на студио, а плаги невключенные в эту версию, можно попросить у владельцев 4 SX. :) (просто чтоб на оф версии не тратить деньги) Спасибо ещё раз!

<div class='quotetop'>Цитата(adik-78 @ Feb 1 2007, 08:41 AM) [snapback]403191[/snapback]</div>
Спасибо за ответ! Думаю что остановлю всетаки выбор на студио, а плаги невключенные в эту версию, можно попросить у владельцев 4 SX. :) (просто чтоб на оф версии не тратить деньги) Спасибо ещё раз!
[/b]

))) Думаю, что попросить не выйдет, они не будут работать.

Да не вст 3. Просто нет в Кубе Студио лицензии на плаги, которые в него не включены.

Кто скажет я хочу купить кубэйс 4 у нас на студии работают 5 аранжировшиков,
нам что надо одать 5000$ или один кубэйс на все можно брать?

<div class='quotetop'>Цитата(Lee'O @ Apr 15 2007, 11:36 AM) [snapback]434489[/snapback]</div>
а вот я бы посоветовал Samplitude если работать только с аудио, в Cubase монтаж аудио все же не так удобно реализован.
[/b]

Для меня отсутствие в Самлитуде эдит мода и функции подвинуть к курсору по snap point критично.

Правда, эдит мод только в Нуендо.

а про тулс 7.3 ле как ? если купить м.бокс 2 мини ты с ним уже получаешь 7.3 с ограничением на 32 канала . а как денги появятся можно и диви тылкит докупить ...

Сейчас просматривают