Что вы всегда хотели знать о Samplitude,но боялись спросить.

olegsound

Moderator
4 Май 2004
5.784
2.705
113
49
Украина, Львов
Я вот что давно хотел узнать:почему продукты Waves не работают под SamplitudeSequoia как VST?Мелочь,а неприятно:x.У вас тоже не работают?

Не всё просто...Местонахождения моих VST указано,програма при первом обнаружении сканирует Waves Shell,и...-ничего нету.Все остальные плагины VST работают отлично.Одно не может не радовать:раз у вас работает-и у меня заработает.Может всё дело в ASIO драйверах?

- Да нет мне кажеться ASIO сдесь совсем не причем, хотя чем бабушка не балуется...
- Вот ты говоришь что при первом обнаружении сканирует Waves Shell, - уменя когда то была запара: - при появлении Waves списка у меня не хватало догадки кликнуть на первый плуг в списке, может ты тоже....:)

olegsound

Попробуй установить самую последнюю версию Waves Shell.. должно помочь

:(Получится то получилось,но...VST плагины ставятся,работают-всё ОК-пока не выйдешь с проекта.При перезагрузке проекта появляется окно критической ошибки,а при дальнейшем продолжении работы прграма слетает.Пришлось перезагружать проект с BAC.VIP.У меня Waves 5.0.

Я тоже пытался использовать waves VST в сампле. но при следующей загрузке каждый раз появлялось предложение выбрать какой именно плаг использовался в этом проэкте. видимо Waves Shall не запоминает какой именно плаг был через него задействован. А чем не устраивает DX использование waves? Он всё ж написан под DX и VST дли него не оптимально. не родное оно. ИМХО ессно.

Waves VST плагины (если верить инструкции) гарантированно работают только с програмами от Steinberg.Остальное-как получится...Да и нужно признать что поддержка VST и ASIO в Samplitude пока реализована не на высшем уровне,хотя конечно для работы с аудио хватает.
muty
Waves VST удобно иметь для обхода некоторых ограничений при подключении pre-post fader одновременно DX и VST плагинов(невозможно поставить DX и VST плагины вперемешку).
Кажется,тема исчерпана.Жаль,такое красивое у неё название...Может продолжим?;)

Да просто зайди правой кнопкой мыши в настройки панорамы на пульте и срули сигнал как тебе хочется...

Сейчас просматривают