Опять нужна помощь!

Барада

низнамочто
7 Авг 2005
1.116
17
0
46
Минск
ya.promodj.ru
:D Издохла системная плата...поменял всю систему....и не могу с старого винчестера IDE перенести инфу на новый SATA....как это делается?...подключал каждый к своему контроллеру...начинают контачить и не грузится винда...HELP

нее...мне просто надо со старого венника на новый инфу перекинуть...на старом винды нет ,там отформатирован диск С: :D ....я хочу какбы,чтобы старый венник определился вместе с новым...а не получается...я и перемычки все повыдёргивал из старого...непомагает :(

всё стоит ,всё работает....тока винт старый не определяется....вернее когда я его подключаю то винда не запускается ...сини экран и не порусски написано об ошибке ...возможно чтото в биосе нужно установить ...но где!? :D попробую пробным тыком

<div class='quotetop'>Цитата(Барада @ Jan 30 2007, 07:08 PM) [snapback]402466[/snapback]</div>
всё стоит ,всё работает....тока винт старый не определяется....вернее когда я его подключаю то винда не запускается ...сини экран и не порусски написано об ошибке ...возможно чтото в биосе нужно установить ...но где!? :D попробую пробным тыком
[/b]
В биосе посмотри что-то типа First boot device и boot sequence
Загрузочным должен быть новый винт(если на нем система стоит)

<div class='quotetop'>Цитата(Барада @ Jan 30 2007, 07:08 PM) [snapback]402466[/snapback]</div>
...сини экран и не порусски написано об ошибке ...
[/b]
можешь процитировать что написано?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Если ты пытаешься копировать в DOS -не получиться[/b]
А почему ?
Есть же замечательная прога - Norton Ghost,которую надо грузануть в DOS с загрузочной дискетки или с CD.
Только сперва создать раздел на новом винте таким же по размеру как на IDE.
Далее Ghost в DOS и Partition to partition.
Вроде Ghost видит и IDE и SATA винты одновременно,тем более FAT32 и NTFS.

<div class='quotetop'>Цитата(ESSE @ Jan 30 2007, 07:22 PM) [snapback]402471[/snapback]</div>
А почему ?
Есть же замечательная прога - Norton Ghost,которую надо грузануть в DOS с загрузочной дискетки или с CD.
Только сперва создать раздел на новом винте таким же по размеру как на IDE.
Далее Ghost в DOS и Partition to partition.
Вроде Ghost видит и IDE и SATA винты одновременно,тем более FAT32 и NTFS.
[/b]
:lol: Пусть Барада сперва с биосом разбереться,а уж потом с Ghost :P

Всё!Огромное спасибо ,друзья!Всё дело в биосе(как я сразу не допёр :unsure: ).Всё выставил как надо всё хорошо.Огромное спасибо!

<div class='quotetop'>Цитата(Барада @ Jan 30 2007, 07:25 PM) [snapback]402474[/snapback]</div>
Всё!Огромное спасибо ,друзья!Всё дело в биосе(как я сразу не допёр :unsure: ).Всё выставил как надо всё хорошо.Огромное спасибо!
[/b]
Удачи!Нойз не загуби :P

и вот я опять ...
как со сканированного текста ,ну чтото типа фотографии,текст перевести в Word?Ктото говорил,что можно ,так делать. :D

<div class='quotetop'>Цитата(Барада @ Apr 17 2007, 07:11 PM) [snapback]435538[/snapback]</div>
и вот я опять ...
как со сканированного текста ,ну чтото типа фотографии,текст перевести в Word?Ктото говорил,что можно ,так делать. :D
[/b]
Fine reader попробуй

http://soft.softodrom.ru/ap/p886.shtml

Барада
В МС Офис есть Майкрософт документ имэйджинг (кажется так называется...) она и распознает тексты
Тока хавает фалы .tif с разрешением 300 dpi

Fine reader супер! действительно фантастика какаято :D тока я её ьактивировать не могу,пишит что ввожу ключ ,зарегестрированый за другим компом... СПАСИБО!vicle,

ТОварищи!Прога супер,тока вот при сохранении и переводе в Ворд,вместо текста квадратики...всё что знал,уже перепробывал...всё что там подсказывают,перепробывал...не помогает ...может в Ворде чтото настроить надо?...если переводишь в .txt,то появляются вместо квадратиков ,вопросики в Блокноте...короче,ХЕЛП!! :D

<div class='quotetop'>Цитата(ultrashock @ Apr 18 2007, 11:49 AM) [snapback]435895[/snapback]</div>
люди, хелп, а чем обратно из Вордовских файлов в pdf загнать инфу?
[/b]
Шо то такое подойдет?

Полазил везде,оказывается у многих такая же проблема,с этой версией...нашёл патчик http://megasota.info/ipb.html?act=Attach&a...=post&id=55 Пароль к архиву: megasota ...решил все проблемы...прога просто волшебство какоето...супер!... :D
ЗЫ:писали,что патч с вирусом,я ни чо не нашёл,у меня АВАСТ!...так что осторожнее :D

Сейчас просматривают