Вокальный ревер для репетиций

• Автор темы Автор темы Snaut
  • Дата начала Дата начала

Snaut

Member
18 Фев 2005
283
4
18
43
Moscow
Здравствуйте!

Вопрос таков: хочу взять ревер на вокал для домашних репетиций. Подскажите пожалуйста проверенные варианты. Я пока остановился на Behringer V-Verb PRO REV2496.
Да, и уложиться мне можно только в 250 долларов и не центом больше...

Заранее спасибо!

В эти деньги попадает ZOOM RFX2000, рекомендую.
Ну и, поскольку для дома - можно посмотреть-послушать реверы от ALTO. Для своих цен - вполне отрабатывают.
А Behringer - не советую. Естесственно - дело вкуса.

За 250 можно взять ALESIS MICROVERB
http://alesis.ru/gears/?microverb

У меня DIGITECH VOCAL 300 - очень удобная штука.
http://www.digitech.com/products/vocal300.htm

помимо реверов есть еще и компрессор, дисторшн - до 9 эффектов одновременно.
Для репетиций самое оно. Стоит около 280.

Однозначно не рекомендую беринжер, зум чуть получше.
Но алесис даже нановерб за 150 баксов звучит не хуже этих двух.

Конечно Behringer есть Behringer. Но я вот послушал ихню модель V-VERB PRO REV2496 - весьма неплохо. по функциональности REV2496 тоже убирает вышеперечисленых. (наличие цыфрового входа выхода) Правда током билась зараза :)).

Между прочим реверы Behringer звучат намного лучше чем Alesis! Хотя конечно есть и любители на характерные типичные для Алесиса искажения по высоким. От себя советую что-нибудь от Digitech, например S100, S200

• Like
Реакции: Sonart
Спасибо всем за ответы! Чёрт возьми, ну что же делать то?... Нет же возможности послушать в одном месте все варианты. А насколько у Алесисов сильные искажения? Мне надо ореверить женский балладный вокал при живом исполнении и, может, подмешивать немного на записи только в наушники певице для комфорта.

Легче спросить какой из ДОСТУПНЫХ вам реверов лучший...
Какой именно вы можете приобрести?
А то список-то длинный......

Я ограничен 250 долларами. Лучше меньше. Больше нельзя...
Вот сейчас посмотрел предложенные варианты. Поже мне можно выбирать из:
1. Alesis NanoVerb
2. Alesis PicoVerb
3. Behringer V-Verb PRO REV2496

У Алесисов в хвостах такой характерный противный ссссссзззззззсссссссссссс присущий только им. Но был у меня в студии случай когда человек который всю жизнь пел через Алесис потребовал именно такой звук. Пришлось выбирать самые плохие пресеты и задирать высокие...

Ой, не люблю я эти ссссзззз... Мне нужен спокойный классический мягкий попсовый ревер, не выпирающий, но дающий объём и сустейн. Наверно много хочу... :-)

Скажите, а если сильно напрячься и разориться на TC Electronic M300, то будет мне счастье или плюс-минут шило на мыло?

<div class='quotetop'>Цитата(sunet @ Jan 31 2007, 06:19 AM) [snapback]402656[/snapback]</div>
Может найдешь подержаный Yamaha REV500. Новый он немного дороже
[/b]
Не, это в подарок. Надо в красивой коробочке нераспечатанной... :-)))

Зато сам он очень красивый, удобный и хороший :D ;)

Там холл от топовых Ямах, но только холл, с ручками для оперативной настройки

А всё-таки если выбирать из:
TC elentronic M300, Alesis nanoverb, Behringer rev2496, то что мне лучше взять?

<div class='quotetop'>Цитата(Snaut @ Jan 31 2007, 05:41 PM) [snapback]402920[/snapback]</div>
А всё-таки если выбирать из:
TC elentronic M300, Alesis nanoverb, Behringer rev2496, то что мне лучше взять?
[/b]

Думаю лучше ТС.

Хотя последнего беринжера я не слышал, но прошлый DSP2024 назвать хорошим не могу.
Кстати еще интересный вариант LEXICON MX200.

А что можете сказать про этот Lexicon? Кто-нибудь его пробовал?

Сейчас просматривают