Клип Motorhead & MC

• Автор темы Автор темы Blud
  • Дата начала Дата начала

Blud

New Member
31 Авг 2005
5
0
0
В начале 90-х клип был совместный, где Motorhead и двое молодых рэповиков разгромили кинотеатр, прервали сеанс и сами на сцене сейшн устроили.
Кто помнит название трека - помогите, а то спор тут у нас вышел :). Хотел методом поиска - но был глубоко ошарашен количеством альбомов/композиций, которые умудрились выпустить Motorhead. Судя по всему, у них выходных последние 25 лет не было:).

Да, подожди ты,тут у niknetа типа этой проблемы. :D
Ща разберёмся там,придём сюда.

Blud, скорее всего, это и не Мотрхэд были.....Во всяком случае, их выступление с рЕперами чота не припоминвется:).....
Может ты перепутал, и это были Аэросмит и РАН Ди-эм-си?......Только это не 90-ы годы, а 86-ой.....если мне память не изменяет....

Мля, это ж классика. Именно - Аэросмит и РанДМС - Walk This Way B)

<div class='quotetop'>Цитата(pent@gon @ Jan 29 2007, 10:40 AM) [snapback]401844[/snapback]</div>
Мля, это ж классика. Именно - Аэросмит и РанДМС - Walk This Way B)
[/b]
Walk This Way это конечно здорово, но спутать Лемми из Моторхэд я мог с кем угодно, только не с Тайлером:) Это все равно, что Володю Преснякова спутать с Профессором Лебединским :)).

Спасибо за помощь, но трек чудом нашел переслушав полдесятка альбомов (так можно и фобию получить) - это Born To Raise Hell (Motorhead & W.Crane) 1993 г. Меня просто прет! Особенно пауза :). Короче если будет не лень - посмотрите клип.

Да, действительно не аэросмитом единым... :lol:
И ваще - песенка клевая, добрая такая. Люблю Моторхед с малых лет. Кстати, тоже давно ищу одну песенку года 84-86, но все творчество этой прекрасной группы переслушать - никак не осилю :)

Сейчас просматривают