Помогите оформить рок-тусовку?

Vladis Udler

Memе
31 Июл 2006
5.744
4.306
113
59
Tomsk
Ни когда не сталкивался,с оформлением такого рода мероприятий.
Может кто то имеет опыт,может джинглы какие ,приколы,опять же что покладывают на таких мероприятиях на награждениях(речь идёт о рок фесте) фанфары..?сомневаюсь Что то же крутят фоном перед началом феста(пока народ собирается)? В начале перед открытием тоже что то "вонзают". В общем рад буду любой помощи. Поможите чем можите..?

Вот тоже не сталкивался с такого рода мероприятием...правда было типа подобие награждение гонщиков..так там пускал трек местного разлива про AUTO и ZZtop ....Короче понятно что рок музыку и надо играть и в том числе на награждении.

вот 20 подкладов из библы для рекламы...эти можно под награждение и не только использовать.

View hidden content is available for registered users!

Floyd, Крута!!! Практически всё есть. Награждение ещё какой нибудь вариант бы..и всё!

<div class='quotetop'>Цитата(Vladis Udler @ Jan 28 2007, 07:51 PM) [snapback]401569[/snapback]</div>
Floyd, Крута!!! Практически всё есть. Награждение ещё какой нибудь вариант бы..и всё!
[/b]
Под поздравление меня тута мысля посетила надо для контраста что-то из классики

View hidden content is available for registered users!

<div class='quotetop'>Цитата(Floyd @ Feb 3 2007, 07:06 PM) [snapback]404275[/snapback]</div>
Под поздравление меня тута мысля посетила надо для контраста что-то из классики
[/b]

Шикарная идея! Я только что послушал..это тема! Спасибо друг!
clapping.gif

Сейчас просматривают