Прикупил себе сегодня KRK RoKit 8 и Audiophile USB ...первые шаги

• Автор темы Автор темы GOAhead
  • Дата начала Дата начала

(ИМХО) - срочным порядком меняй на что-нибудь другое. Если у тебя лаптоп, и PCI-карту поставить некуда - то лучше Echo Indigo или что-нибудь файрварное.

Сужу так по личному печальному опыту общения с УСБшной Филей. Купил, поскольку PCI-ная работала(и работает!) безукоризненно. С УСБшной - строго наоборот. Определяется компом через раз, драйвер до ужаса глючный, техподдержка почему-то зависла(а к PCI-картам почему-то очень регулярно свежие дрова!), постоянно резетится значение sample rate,
в общем - помучался с ней порядком.

Еще раз повторюсь - вышесказанное строго ИМХО. Хотя - что-то не встречал я людей, у который данная карта пашет надежно:)

Хмм...разочаровал ты меня малеха....Пока вроде все работает нормально.Впринципе,Firewire у меня нету,сижу на лаптопе.
А кикие USB карты хорошо себя зарекомендовали? Там выбор небольшой,была еще УСБэшная (говорю что было в наличии)
Waveterminal U24
http://www.esi-pro.com/viewProduct.php?pid=10&page=1

Tascam какая-то была,но чувак сказал что она не очень удачная.
Я могу поменять эту карту в течении 3-х дней без потери денег. Что посоветуете из USB?
Про Echo Indogo знаю,хорошая вещь,но надо заказывать и ждать....А ждать мало кто любит!
ЖДу Ваших отзывов о мониторах и советов по звуковухе!

Вообще, мне тоже кажется, что для такой акустики, как КрК, не стоило бы брать M-Audio Audiophile USB. Лучше было бы взять что-то подороже.

Зря KRK взял. Есть не очень дорогие квэстед. Модель сейчас не помню, где-то в районе полутора штук.

Кстати RME HDSP 9632 б/у, можно найти за 400, остальное все гавно

Все покупал в Канаде,где сейчас и живу.За мориторы дал 375 канадских за 1 монитор.

"Кстати RME HDSP 9632 б/у, можно найти за 400, остальное все гавно" - ну уж прям? А мне звук Digidesign больше нравится.

GOAhead - а интересно, нет данных по сравнению РоКит и Е8?

Awsxedc - а не помнишь точно название своих мониторов, или хоть приблизительно?

GOAhead
KRK - Однозначно рулит!!!
У меня в одной студии Rokit в другой V88
Нет проблем!!!
Хотя Рокит все таки больше на клубный саунд расчитаны...
M-Audio Audiophile USB - ну что тут сказать? я лучше помолчу...

djangel
Смотря с каким Digidesign сравнивать!
Протулс? ТДМ? 001 или 002 Да...?
Но это же другая ценовая категория!!!
А за те деньги, что стоит RME HDSP 9632 - лучше не найти!!!
Я работаю и на той, и на другой, мне нравится звук обоих одинаково!
Ну и вообще: на вкус и цвет...

Gzom, не я не спорю, если в ценовой категории, о которой говорил Awsxedc, то безусловно.
А расскажи про КРК: что лучше Рокит 8 или V8? Вроде при аннотации на РоКит было сказано, что якобы звук, как на версии Е, при низкой цене. Верить этому, Или все же копить на Е?

И вообще, кто нибудь знает что-то про сравнении версий Е и V?

Похожи они, но не много...
у Рокита не много врет низ.
V8 - универсальнее да и по мощьнее
А что расказывать? Тебе их слушать надо...
Я же не знаю под какие задачи ты подбираеш?
Меня устраивают оба...

Сейчас просматривают