Фото буржуйских студий - профи, полупрофи, любители...

Vovan Donetsky, я думаю этот топик выдели уже наверное почти все =) Да и завидовать особо нечему, там одни прожект студии :)

ну парк микрофонов, да, хорошо, но помещения ужасные:) мониторы у некоторых, расположены как попало:))) да и даже у нас в Сибири, есть похожие студии, только пока ничего особо путного не слышал (извиняюсь) :)))))

<div class='quotetop'>Цитата(EnUranium @ Jan 26 2007, 05:29 AM) [snapback]400579[/snapback]</div>
http://gearslutz.com/board/attachment.php?...mp;d=1138542032
на этой фотке араньжевые колоночки - эт шо за производитель? чо за аккустика вообще?
[/b]
Мне вот кажется,что это "сделай сам" и если уж и похоже на "фирму" то только на бытовуху из ранних..

Vladis Udler, дело в том, что у меня такая же шляпа
тока я такого мнения что оно в басах и верхней середине уделывает мониторы типа KRK v8
по этому и стоят...

В большинстве - старые и битые энтузиасты однако.
У многих винтаж и самоделки рулят...

У нас тут похожий топик был, не столь убедителен конечно, но тоже есть что посмотреть...

на самом деле весьма примечательно, что используют буржуи... с одной стороны у нас можно приобрести тоже самое, с другой оно у них стоит других денег...
то, что не у всех помещения "правельные" или мониторы стоят такие как им хочется, то это дело каждого... может комуто просто пофигу и он музыку сочиняет, но соль в том что в основном у всех кто занимается серьезно делом нет каких-то "самоделок" и это сразу видно... а то что у буржуев железа больше дык им проще их покупать ибо дешевле там... хороший топик, познавательный.

Что вы всё Буржуи да Буржуи у нас таких Буржуев не чуть не меньше, а даже намного больше.

Когда они приезжают в Россию они просто в аху...... сколько у нас например дорогих автомобилей.

И уж поверте у них не чуть не меньше людей которые мечтают о студиях нафаршированных дорогим железом.

Сейчас просматривают