MV-8800 .... 8000 - отличия ?

• Автор темы Автор темы hitr
  • Дата начала Дата начала

hitr

New Member
3 Окт 2005
126
0
0
вышел новый девайс от роландов MV-8800
я плохо знаю английский, да ив принципе на виде мало чего говриться.

из отличий увидел только дизайн и цветной дисплей, и чт овроде вга плата сразу по заводу идет в комплекте.

и че - больше ничего ?

Купил кто-нибудь ?

Интересно, по прошествии пяти лет кто-нибудь обзавёлся девайсом? Приглянулась мне эта вещица, да и ценник "с человеческим лицом" на ибее теперь.
Семплеров у меня 2 штуки - yamaha А4000 и samplecell железный на маке. Звучат здорово, но удобство пользования прихрамывает. Хочется, чтобы вещь в себе была, грузилась быстро, и очень удобное руление всего было.
В сторону именно MV смотрю так же потому, что есть портастудия VS-2480, с R-BUS-ом стало быть.
Уточню вопросы :
1 Для не хип-хопа подходит? (назовём играемую музыку индастриал, самый разный, не гитарный, может потом и гитарный будет, но немного :) )
2 Риалтаймовое руление удобное?
3 Акаевские сэмплы S серий со слоями/велосити грузятся? В мануале очень скудная информация.
4 если брать БУ ( а других и нет), пэды сильно раздолбанные могут быть? Как с заменой дела обстоят?

Ну и вообще... впечатления, советы, рекомендации... Софт не предлагать, есть Аблетон, пользуюсь, но... хочется железа.
ЗЫ - принимайте в стройные ряды! Читаю форум уже давно, но как-то всё поиском раньше находил...

Сейчас просматривают