Потроха звукоиндустрии

• Автор темы Автор темы kevin
  • Дата начала Дата начала

kevin

Active Member
4 Окт 2004
727
59
28
44
Мне очень понравилось... есть даже Вирусы :P

http://pics.studiorepair.de/Gear/index.html

...... менли.... :rolleyes:

Manley_Slam_28.jpg

и многое другое....

вот, наткнулсо: Fairchild 670 вблизи

0

0

более детальных ракурсов пока больше не попадалось...

Последнее редактирование:
ахринеть какая древность, там походу радиодетали испарились уже :rofl:

Хм ну я свой вирус ti три раза разбирал и собирал заново... делов-то, потроха посмотреть...

Хм ну я свой вирус ti три раза разбирал и собирал заново... делов-то, потроха посмотреть...
Интересно бы фото с высоким разрешением посмотреть, желательно фотать с внешним освещением.
ЗЫ Можно и отдельный раздели или топик сделать где выкладывать фото внутренностей различной Про аудио аппаратуры.

Ищу фотографии вируса TI внутри. Особенно интересует механизм крепления кнопок. Может кто-нибудь знает где можно их посмотреть? А то сам найти не смог.

...а у вайрус тиая "организм" посерьезнее чем у старых моделей...растут технологии:training1:

...а у вайрус тиая "организм" посерьезнее чем у старых моделей...растут технологии:training1:
В чем эта серьезностьвыражается? В двух DSP? технлогии как бы теже что и на других синтах Вирус или других производителей, например расширенная supernova II с 15 DSP! Можно глянуть платку какого нибудь ромплера\сэмплера середины 90х годов, так там "организм" будет еще серьезнее выглядеть.

Вот мои фото:
Kawai K 5000s основная плата

E-mu Proteus 2500 основная плата

Yamaha A4000 + AIEB1 вид со снятой крышкой

Остальные железки еще не фотал, как будет время выложу Yamaha RM1x и д.р.

• Like
Реакции: Novation

Сейчас просматривают