Проблема с VSTi

• Автор темы Автор темы Snix
  • Дата начала Дата начала

Snix

Member
8 Ноя 2006
125
6
18
38
Riga, Latvia
Посетить сайт
Вообщем проблема такая: автоматизация VSTi не работает! Что - то я походу случайно намудрил в кубе! К примеру загружаю Atmosphere - ставлю write enable, меняю срез фильтра во время записи, прослушиваю - нихера... Read enable стоит само собой! Пробую так порисовать автоматизацию - оба, вообще только Bypass и Program List можно контролировать! А где остальное! Тоже самое с Grand 2, Trilogy, Stylus и т.д. ! Все инструменты вст! Галочки в Plugin info стоят! Просто Гранд буквально неделю назад писал - всё ок было, автоматизация работала... Кстати Rapture работает как ни странно, автоматизация... Ещё проблем - при экспорте Гранд 2 записываеться без Sustain педали, хотя она нажата! Думаю обе проблемы взаимосвязаны! :unsure:

с грандом не работал а вот спектрасоники и у меня не один не автоматится в отличии от всево арсенала vsti. хотя не исключение что если ручками прописать то всё будет работать ,я не пробавал

Было уже. Посмотри в поиске. Если я правильно все помню? у инструментов от Spectrasonics нет поддержки автоматизации внутренних параметров.

Snix, X-Quality,
Все Spectrasonics, включая Atmosphere, не передают программе-хосту список поддерживаемых МИДИ-контроллеров. Поэтому, можно забыть об использовании огибающих автоматизации при работе в Кубе, или Нюше. В этом плане, тем, кто работают в Sonar, повезло намного больше. :) С другой стороны, можно управлять параметрами Синтеза, при помощи МИДИ-сообщений Controller. За огромными списками МИДИ-контроллеров, - в Поиск.

Сейчас просматривают