Пресеты для NI FM8 - можно ли с FM7?

• Автор темы Автор темы Appler
  • Дата начала Дата начала

Appler

New Member
5 Мар 2005
125
9
0
Извините, если тема уже поднималась - а можно ли те 18 000 пресетов для FM8, которые тут выкладывались, как-то использовать со старинным Fm7?

<div class='quotetop'>Цитата(Appler @ Jan 25 2007, 02:15 PM) [snapback]400300[/snapback]</div>
Извините, если тема уже поднималась - а можно ли те 18 000 пресетов для FM8, которые тут выкладывались, как-то использовать со старинным Fm7?
[/b]
а не проще наоборот?или это принципиально?
99% пресетов как раз для FM7

Можно.
Сорри, не так прочитал. Конечно наоборот надо!!! :)

<div class='quotetop'>Цитата(Voodoo @ Jan 25 2007, 03:02 PM) [snapback]400317[/snapback]</div>
Можно.
Сорри, не так прочитал. Конечно наоборот надо!!! :)
[/b]

Еще раз прошу прощения за идиотизм - а как? Как я понял, те 18 000 - они все .ksd, а не .fxb. Как их открыть в Fm7? Спасибо.

Почему ты себе не поставишь ФМ8???
Лучше же во много раз!!!

Они рядышком стоят и не мешают друг другу вобще-то :))) если не хочется сносит 7-ку :))

Я проверил сразу как поставил, FM8 содержит полню библу из FM7 причём оба "фирменных" банка.
А начал конечно с того что стал конвертировать FM7 > FM8 :) когда не знал.
Обратно смысла нет, если только не настольгия по синту.
К сож у меня он появился совсем поздно, но кто не знает, синт от amplify крекнутый и серийник ему вообще
никакой не нужен, его вообще можно не инсталировать... А сжатый раром vst dll+standalone и пресеты весят
около 15 метров, так что можно и переслать другу :)
Ещё инфа, пресеты зачем-то теперь хранятся в \program files\common files я еле нашёл их гы-гы ))
А синт супер!

Сейчас просматривают