Modular G2 и МИДИ секвенции

• Автор темы Автор темы Seriy
  • Дата начала Дата начала

Seriy

Well-Known Member
22 Ноя 2006
3.223
1.280
113
Москва-Киев
Вот уже который день пытаюсь понять как заставить Г2 работать на МИДИ выход. Есть патчи и перфомансы с миди секвенциями, мутатор их может видоизменять, но как послать их на МИДИ выход, чтоб можно было их редактировать в обычном секвенсоре? И совсем не вижу возможности для того, чтоб развести все инструменты перфоманса по отдельным МИДИ каналам...

a каким образом у тебя другие синты работают,если его нужно подключить в общем то совсем не давно была тема по роланд jp,там если почетаеш всё поймеш от и до. Какая звукавуха у тебя?

Дело в том, что Г2 не является обычным синтом, каждый раз там синт нужно создавать, в том числе кажен раз припаивать проводки МИДИ к каким-то местам, чтоб получить МИДИ на выходе. Что, на мой взгляд, является чрезвычайно муторным делом. Общей галки- МИДИ на выход! - нет.
Моя мечта, чтоб вместо полного редактора, была упрощенная версия без миллиона блоков и проводов.

ну что могу сказать на это есть ево рукаводства и не много не мало знать как это дело связать в секвенсоре ,какойбы он не был все они оденаковы в этом плане .а веть есть тут люди с G2 пагади скоро помогут

руководство к Г2 - редкостная гадость.Более бесполезного руководства я еще не встречал.
Оно расчитано на посвятивших свою жизнь служению Модуляру и знающих с какой ноги встают инженеры Норда когда размещают очередную дырку для втыкания провода на очередном блоке...

то есть 90 % инфо - по умолчанию.

что то ты переборшил <_< ,по мимо тово что ето модуляр я увидел много схожево в ипцыях с моим лидом2,
сам мануал не шетая модуляцый G2 один в один C lead . всё прекрасно расписано ;)

MIDI Out module ведь есть там, так? Ну вот и вставь его в редактор и присоедини проводочком куда надо.

лучше выложи конкретный патч где это уже сделано.

хм...файл отказывается прикрепляться - пишет нет права на такое расширение...

<div class='quotetop'>Цитата(Seriy2006 @ Jan 25 2007, 01:57 PM) [snapback]400289[/snapback]</div>
лучше выложи конкретный патч где это уже сделано.

[/b]

меня всегда радует, когда люди не хотят поработать своей головой даже самую малость :)
нафига было G2 покупать тогда? он, понимаешь ли, для сообразительных музыкантов!

Seriy2006, я так понимаю у вас только один вариант.
Вы создаете пэтч , все готово и дело остается за выводом необходимого миди управления на выход , сохраняете пэтч -> открываете заранее приготовленный патч состоящий из набора всех модулей через которые выводятся миди сообщения из G2 -> копируете модули -> загружаете предыдущий патч -> ctrl+v.
Других вариантов на сколько я знаю там нет.О том что бы можно было автоматически без вашего участия выводить миди я не слышал (могу врать :lol: )

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Моя мечта, чтоб вместо полного редактора, была упрощенная версия без миллиона блоков и проводов.[/b]
Nord lead 2\3 =))
В G2 на мой взгляд все более чем "прозрачно".Необходимость каждый раз все настраивать диктуется архитектурой , которая только от загруженного пэтча или от ваших задачь и фантазии зависит.

модулярный редактор надо наоборот добавлять модулями а не упрощать.
Для упрощения нада было покупать nord lead

Всем привет.! :)

Купил НМГ2, хочу шоб он проигривал партии миди в Нуендо. смотрел мануал, надо выбирать в сетaп, миди оут/ миди ин, но в меню Едита, нет такой опции :) может кто подскажет, как решить проблему ?
у Seriy2006 таже проблема, или ето немного другое ? :blink:

Сейчас просматривают