гр. Кровосток

RadioActive

New Member
31 Дек 2005
5.137
131
0
25
-
Посетить сайт
:blink:
Тут че то послушал...От прослушанного захотелось посмареть-реакцию народа...
Вощем-как ни странно-мнения разделились.Примерно 2/5 утверждают,что кровосток-это аццки трю,2/5-что-ай,какой ужас,как же такое мона слушать...но есть и оставшаяся примерно 1/5 народа,которая,как и я,считают,что все это-просто грамотный подкол.
Поглядев на фотки группы,это мое мнение только усилилось...
Кто в теме-мужики откуда,кто такие?Реальные,или все же-как я и думаю-гонят и стебуццо?
http://www.krovostok.ru/index.html
сайтец.
обсуждений куча..ну-вот,например,типичное
http://delit.net/music/album_list_rus.phtml?id=15632

Если реально - идиоты
Если стебутся - идиоты с лажовым чувством юмора или его отсутствием

Подобный стёб делать как два байта переслать, никакой творческой составляющей нет, ничего грамотного не вижу, в общем кал) Такое имхо

Не-вопрос в чем.
Кто знает-че за чуваки?
Просто есть инфа,что просто..ну типа-два мужика здоровых,решили сбить бабла..Пригласили какого то поцанчега.Типа-он им рэп режет-музон-а они на это дела делают...тексты в жилу-так скажем...Вобщем-такие,аля как в блекметале-"сотона мой фюрер"
Т..е-ложь откровеннейшая,звиздеж,но-молодеж то ведеца!
Вот что гадко то!

..Ну курют они много это ясно, тексты - нормальные, обороты замечательные) все честно, хоть и х.во. Не моя музыка, конечно, но иногда люблю ходить в клуб "Жесть" там всякие "странные" персоны выступают, и главное даже не стоит вопрос кто над кем стебается, то ли зрители то ли артисты. Просто так сказать перфоманс.

а меня 15 трек со второго альбома прет... хотя до них реп не слушал вообще...
Они с Москвы вроде как.
трек называеться "синее небо" =)))

угу.
тут просто в чем фишка то.
народ прецца,дамует-ууух!риальные поцаны!
тока-одно но-если все так-все,о чем они поют-это правда,и типа-они честны со слушателем-то у поцанчегов должно быть по 3 срока за плечами,и должны они щаз в какой нить опг сидеть,а не по клубам шастать...
посамрите на их лица
вы в это верите?
я-нет
:D :lol: B)
i4_154631_412.jpg

krovostok.jpg

имхо-поцан,запойный алкаш,да работник библиотеки...

от безысходности они это затеяли =))) прикинь, пьеш всю жизнь, работаешь в библиотеке... :D
А ты форум видел на их сайте??? вот это реально бред.... B)

"паренек типо сын - ну чо щеня, ссым? прострелили коленку отмщения для
потом пристрелили щеню - сильно, бля, визжал.. "(С)
"грамм плана - нужна программа - как прикопать друзей Романа"(С)
вообще очень хорошо удавшийся стеб, некоторые треки про бандосов - самый реакльный гангста рэп на русском языке. под "реальным " не следует понимать идентичность жизненного опыта и практик авторов и содержания творчества.. гангста реп он и не был никада особо реальным. но вкусно получилось.
но вот второй альбом я бы уже не купил, потому что надо было двигаться а не херачить по старой уже фишке

Мда-с... рожи у них ну никак не тру. Как сказали бы в авторитетном комъюнити gopota_ru: "нифига не чОткие поцики... лошок, ботан и нефор под пацанов косят" :)))

<div class='quotetop'>Цитата(RaCh @ Jan 25 2007, 02:43 AM) [snapback]400172[/snapback]</div>
Ну вощем-я понял..что среди рэпаков-тоже есть свои блекметалисты!
:lol:
[/b]
Да))))) Они психи! ))))
Эй тупо запомни эти с виду простые слова....(с)Кровосток
да никакие они не бандосы.... мне чел говорил, что кто то из них художник...он мне как раз и дал их послушать.... и концерт видел из толпы снятый.. не бандиты это :)
А МНЕ НРАВИТЬСЯ!!! тем более реп не музыка, а просто лирика B) ИМХО

Да ладно, че вы заладили. Миша Круг тоже никогда не сидел. А Вова Высоцкий не воевал. И что теперь - не достаточно труевые персонажи? И песни про тюрьму и войну у них неправильные?

Песни четкие и смешные, никакая это не музыка конечно, и даже не рэп... но поржать можно. Такая ботва, если к ней всерьез не относится, сильно настроение подымает. Да на морды их посмотреть - они ж издеваются, а кто то думает что они всерьез все...

<div class='quotetop'>Цитата(daicehawk @ Jan 25 2007, 11:18 AM) [snapback]400130[/snapback]</div>
вообще очень хорошо удавшийся стеб , некоторые треки про бандосов - самый реакльный гангста рэп на русском языке. под "реальным " не следует понимать идентичность жизненного опыта и практик авторов и содержания творчества.. гангста реп он и не был никада особо реальным. но вкусно получилось.
[/b]

интересно, а почему в совке, как только оказывается что музыка никакая, текст ни о чем или подонческий, все сводится к тому, что это стеб.
получается стеб - концепция культуры в России? вся страна - сплошной стеб...
)

<div class='quotetop'>Цитата(konion @ Jan 26 2007, 07:25 AM) [snapback]400608[/snapback]</div>
интересно, а почему в совке, как только оказывается что музыка никакая, текст ни о чем или подонческий, все сводится к тому, что это стеб.
получается стеб - концепция культуры в России? вся страна - сплошной стеб...
)
[/b]
А зачем в данном случае мыслить категориями совок-несовок и тем более россию вообще приплетать?Что, мало стеба за бугром? да если и восприниматьл каннибал корпс не как стеб, а серьезно, то тогда их надо всех в подвал и смирительную рубашку.
да и базар тут не за музыку или текст как продукт с точки зрения качества производства, а за гр. кровосток как "культурное" явление...

<div class='quotetop'>Цитата(daicehawk @ Jan 26 2007, 01:55 PM) [snapback]400701[/snapback]</div>
да и базар тут не за музыку или текст как продукт с точки зрения качества производства, а за гр. кровосток как "культурное" явление...
[/b]

какое ещё нах культурное явление? не морочьте людям головы :lol: кстати, я думал каннибал корпс это серьёзно

<div class='quotetop'>Цитата(Пылесос @ Jan 26 2007, 12:05 PM) [snapback]400731[/snapback]</div>
какое ещё нах культурное явление? не морочьте людям головы :lol: кстати, я думал каннибал корпс это серьёзно
[/b]

посмотрите определение культуры, думаю вопрос отпадет.... и как-то после поста о просмотре дома2 для изучения человеческих отношений дискутировать не хочется.

Сейчас просматривают