Sonar6 + BFD

• Автор темы Автор темы Zvelik
  • Дата начала Дата начала
Я не сталкивался, у мя видят и работают и 5.2, и 6.0.1.
Подробнее давай...

<div class='quotetop'>Цитата(CakeWorker @ Jan 24 2007, 03:21 PM) [snapback]399784[/snapback]</div>
Подробнее давай...
[/b]

Ну, не знаю что и сказать подробнее... В общем я уже вручную эти dll-ки во всякие места переписывал, и пути к ним указывал, а в списке инструментов все инструменты есть, а вот bfd ну, блин, не видит никак. И главное, сонар когда сканирует, он какбы задерживается на bfd, типа сканиует его, а в списке ну нет и все!!!!

Ну, не знаю... Я как БФД поставил (давно уже), и обновлял версии скока раз - нормально всё. Мож у тя версия БФД старая... У мя щас 1.5.0.45. А начиналось с 1.5.0.25...

Что самое интересное, он, зараза, если просто запустить (без секвенсора) файл бфд стерео, так, блин, все запускается и все работает! Вот ГАД!

<div class='quotetop'>Цитата(Zvelik @ Jan 24 2007, 03:12 PM) [snapback]399857[/snapback]</div>
Ну, не знаю что и сказать подробнее... В общем я уже вручную эти dll-ки во всякие места переписывал, и пути к ним указывал, а в списке инструментов все инструменты есть, а вот bfd ну, блин, не видит никак. И главное, сонар когда сканирует, он какбы задерживается на bfd, типа сканиует его, а в списке ну нет и все!!!!
[/b]
Может он в plugin manager отключен по каким либо обстоятельствам(например графический интерфейс)?
С ошибкой,но в plugin manager он должен быть прописан,посмотри

Он его совсем не видит, или, только, в меню его нет?
В первом случае, можно попробовать указать путь к BFD в VSTадаптере.
Во втором, включить отображение всех плагинов в меню

О! Наверное! А где в сонаре включить отображение всех плагинов?

Млин, где этот плагин мэнэджер находится? Наверное загвоздка где-то там..

<div class='quotetop'>Цитата(Zvelik @ Jan 25 2007, 10:25 AM) [snapback]400195[/snapback]</div>
О! Наверное! А где в сонаре включить отображение всех плагинов?

Млин, где этот плагин мэнэджер находится? Наверное загвоздка где-то там..
[/b]
Посмотри меню внимательно,там не сложно разобраться.
Скорее всего галочка grafic resize тебя спасет

<div class='quotetop'>Цитата(vicle @ Jan 25 2007, 12:54 PM) [snapback]400208[/snapback]</div>
Для начала,описывай свои действия.Запустил manager?
[/b]

Мэнеджер запустил. В списке vst-инструментов bfd нету. Я уже все инструменты удалил и папки для поиска плагинов указал только ту, где непосредственно bfd лежит. Он ее сканирует, dll'ки в окошке пробегают, а в список так и не добавляются. И пока я нигде не вижу эту галочку про график...

<div class='quotetop'>Цитата(vicle @ Jan 25 2007, 01:02 PM) [snapback]400212[/snapback]</div>
tools-plugin manager-vsti-plugin properties-allow editor resize

запусти c галкой rescan failed plugin
[/b]

Сделал, все пересканировал, блин, но не появился в списке...
Ну не знаю уже что можно сделать...
Просто ведь работает, и кубэйс видит....

Короче поставил, теперь работает через реваир, правда подглючивает. Так и не смог разобраться...
Если кто-то сталкивался - дайте знать....

Сейчас просматривают