МИДИ контроллер ударных

mitinglas

дМитрий Зайцев
Коллеги!
Страшно надоело барабаны мышкой рисовать! Даже стыдно признаваться в извращении таком.

Понравилась концепция на модулях МРС от Акай. есть такие и как только контроллеры. Есть и Ямаха и Роланд с педами по которым можно стучать палочками.

Кто что посоветует, кто как програмирует барабасы, и какой контроллер кому понравился. Поделитесь плз!

Спасибо большое!

Довольствуюсь этим
axiom-pads.jpg
axiom25.jpg

купи себе ямаху или роланд успановку миди самую крутую и лабай.

это все ерунда.. надо такой контроллер брать чтоб палочками по нему бить..иначе зачем он вообще нужен то? можно и мышью писать

<div class='quotetop'>Цитата(AG arts @ Jan 24 2007, 02:46 PM) [snapback]399842[/snapback]</div>
Electronic Drum Kit with 7 Touch Sensitive Drum Pads
http://www.yamaha.com/yamahavgn/CDA/Conten...D208400,00.html
Внизу есть 2 педальки кик и хет.Стучать нужно палками.Есть миди.
Стоит примерно 200 баксов.
[/b]
Кто пользовал?Игрушка или серьезная вестч :P ?Внешне напоминает электроплитку :lol:

<div class='quotetop'>Цитата(vstsale @ Jan 24 2007, 12:46 PM) [snapback]399749[/snapback]</div>
это все ерунда.. надо такой контроллер брать чтоб палочками по нему бить..иначе зачем он вообще нужен то? можно и мышью писать
[/b]

сколько лет электронщики используют пэды (даже на Akai MPC) ...и никто не жалуется..... если брать то по чему палочками стучать то чтото нормальное будет стоить штуки 2 баксов..а вот эта Ямаха DD55C
на моё мнение полный бред..

у роланда хорошие контроллеры http://www.rolandmusic.ru/live/production....7489/catid/8013 + там еще и свои неплохие звуки зашиты,

если по поводу установки, наш барабанщик использует эл. барабаны от pacificdigital.com они гораздо дешевле всяких ямах с роландами, около 300 у.е. , а по качеству очень хорошо

<div class='quotetop'>Цитата(_Sergey_ @ Jan 25 2007, 09:03 AM) [snapback]400153[/snapback]</div>
если по поводу установки, наш барабанщик использует эл. барабаны от pacificdigital.com они гораздо дешевле всяких ямах с роландами, около 300 у.е. , а по качеству очень хорошо
[/b]
Можно подробнее про эл.барабаны этой фирмы? Кто ими торгует и что входит в комплект?

<div class='quotetop'>Цитата(vicle @ Jan 24 2007, 10:15 PM) [snapback]400020[/snapback]</div>
Кто пользовал?Игрушка или серьезная вестч :P ?Внешне напоминает электроплитку :lol:
[/b]
На форуме Муз. оборудования владельцы хорошо отзывались о Yamaha D55C, видел на фотографии сетапа одного музыканта рядом с кучей аналоговых синтов такой барабанчик, мужик серьезный музыкант и я думаю барахло не юзал бы, сам вот подумываю взять.

<div class='quotetop'>Цитата(Jan_Gor @ Jan 25 2007, 03:33 PM) [snapback]400247[/snapback]</div>
Можно подробнее про эл.барабаны этой фирмы? Кто ими торгует и что входит в комплект?
[/b]

в России вроде никто из крупных дистрибюторов ими не занимается, так что нужно искать пути как привезти из-за бугра..
в комплект входит сборная установка из пэдов и 2 педалей (hat и бочка)
http://www.pacificdigital.com/products/dx.asp
не помню, входит ли в комплект миди-процессор, в который подключается установка, но наш барабанщик использует отдельно купленный модуль Alesis для неё.

у меня был Триггер Фингер - продал
причина? пэды чувствительные только в центре, enigma софт честно говоря тоже не очень удобен
поддержка со стороны софта очень низкая
вобщем вроде возможности у дивайса есть, но вот использовать их сложно, для m-audio это типично

а вот Korg PadKontrol это весчь меня как-то сразу к себе привлекла!
1.во первых пэды чувствительные по всей поверхности, и они ОЧЕНЬ чувствительны (так их позиционируют сами Корг)
2. Софт у корга классный - и по дизайну и по возможностям. Присет под разные проги штук 30. Причём среди них реально актуальные для дрампеда проги типа - Батарейка, EZDrummer, BFD и т.п.
3. Дизайн и кач-во Корг (сами посмотрите). Выглядит очень стильно и приятно.
4. Более удобное уравление присетами
5. Пэды подсвечиваются! :)
6. XY тач пэд для создани яэффектов дроби, и других. Можно назначить на что угодно. (!!!)

Из остальных мне нравятся барабасы роланда для рук или палочек

Сейчас просматривают