В чём дублировать фильм?

• Автор темы Автор темы muty
  • Дата начала Дата начала

muty

New Member
Ищу прогу для дублирования фильмов. Нужно вгрузить видео и записывать одновременно с двух (или больше) микрофонов. Пару обработок, порезать-посовать.

В чём лучше делать такое?

Критерий - скорость работы.

В винде работал в SAW Studio. Нравилась эта прога скоростью. Под МакОс её вроди нету.

Я бы сказал, быстрее Нуендо ничего нет в этом смысле, но это дело личных предпочтений. А под Мак, извинте, только Лоджик Экспресс колотый и Куб 1.06.

VadMai, в Soundtrack помоему нет возможности писать с нескольких входов :(

По ходу чтоб не создавать новую тему.

Как вывести на второй монитор только видео? В винде были настройки выводить на второй монитор оверлей. В макОсе я так понял про оверлей речь не идёт.
Нужно чтоб на первом мониторе был мультитрек и маленькое окно с видео, на втором только видео.
Как?

<div class='quotetop'>Цитата(muty @ Jan 26 2007, 10:50 AM) [snapback]400657[/snapback]</div>
для Motu Digital Performer есть серийник?
[/b]

используй поиск друг мой:
View hidden content is available for registered users!

В чём проблема понять не могу. Куб выводит видео на внешний монитор по файрвайру.

Объясняю проблему.

Есть ноут (MacBook). Есть два монитора. Фаервайр тут ни при чём. В ноуте двухголовая видеокарта.

Задача:

На одном мониторе мультитрек (Logic Express) и в маленьком окошке видео, на втором мониторе только видео (актёрам).

Всё. Как сделать?

Единственное чего смог добиться, либо зеркало на обоих мониторах либо растянутый рабочий стол. Нигде в настройках не нашёл как вывести только видео. Подскажите хоть где копать.

Сейчас просматривают